Udav
Участник
- Реакции
- 14
- Баллы
- 38
Будет объявлен тендер, его выйграет нужная фирма и в путь. Всё как всегда.Какие-нибудь чубайсовские?
Будет объявлен тендер, его выйграет нужная фирма и в путь. Всё как всегда.Какие-нибудь чубайсовские?
Зачем?
В идеале в каждом кабинете должен быть набор читалок на весь класс. И выдаваться ученикам по необходимости на время урока. И ничего таскать с собой не надо.А если сядет батарея посредь урока?
А если сядет батарея посредь урока?
а домашку как делать без учебника?И ничего таскать с собой не надо.
Дома домашнее устройство. В конце-концов, на ББ можно воспроизводить учебник.а домашку как делать без учебника?
Через 1-2-3 года он перестанет держать заряд или АКБ вздуется. Розетку у каждой парты будут ставить?Планшет за пять тысяч на десять лет, это дешевле, чем каждый год книжек на три тысячи покупать.
И закажет китайский ширпотреб "российского производства", который рассыпается на глазах.Будет объявлен тендер, его выйграет нужная фирма и в путь. Всё как всегда.
Авторам учебников вообще-то как бы уже заплатили.Я подозреваю, что за e-версию учебника в школах тоже деньги не забудут собрать.
К сожалению, вы ужасающе правы...И закажет китайский ширпотреб "российского производства", который рассыпается на глазах.
Если цвет не нужен то удобнее электронной книгой пользоваться.
Уверен, что заставят покупать специальные устройства без инета и прочих радостей.
А если сядет батарея посредь урока?
Да? И прям законно?Глушилки wifi и gsm повсеместно применяются на экзаменах и олимпиадах.
В 13-й школе так биолог поступал. Правда с обычными учебниками. Спасибо ему за то, что нам не приходилось на его уроки таскать учебники.
Я помню свой портфель в первом классе. Он раз в пять был меньше, чем у нынешних первоклашек.Сколько поколений таскало учебники и ни че выучились. И ни у кого ничего не сломалось от этого.
Поверь, у большинства детей нет таких проблем. Они с этой техникой «на ты», так как, можно сказать, рождены с ней.Уже 4-года таскаем с ребенком тяжеленный портфель и я думала, что когда-нибудь электронные учебники спасут нас от этих нагрузок, но сейчас учусь в институте, столкнулась с электронными учебниками - никогда не думала, что это ТАК НЕУДОБНО....В книге страничку перелистнул и посмотрел, что нужно,а с этими читалками одни проблемы....ой зависло, ой слишком далеко убежало, экран погас, у меня кончилась зарядка, ой я не туда пролистнул.....и это взрослые люди.
Сложилось впечатление, что половина форума живет в позапрошлом веке.
Цветные eink свободно продаются в магазинах.
Глушилки wifi и gsm повсеместно применяются на экзаменах и олимпиадах.
У меня eink читалка живет месяц на одной зарядке,
Ну и powerbank давно уже изобрели - одного на весь класс хватит.
вот имнено про это я и говорилУже 4-года таскаем с ребенком тяжеленный портфель и я думала, что когда-нибудь электронные учебники спасут нас от этих нагрузок, но сейчас учусь в институте, столкнулась с электронными учебниками - никогда не думала, что это ТАК НЕУДОБНО....В книге страничку перелистнул и посмотрел, что нужно,а с этими читалками одни проблемы....ой зависло, ой слишком далеко убежало, экран погас, у меня кончилась зарядка, ой я не туда пролистнул.....и это взрослые люди.