А вы в дозор под дождём играйте))) :biggrin:
Ночью думаю толку от камер не будет- фары всё ослепят.
дык там без проблем и ночью фоткаетА вот интересно допустим поставят камеры. Значит на этих участках ментам нельзя будет мерить скорость ? А то штраф от ментов и по почте приходить будет ?
ЗЫ
Ночью думаю толку от камер не будет- фары всё ослепят.
Почему не фиксируют?
У них что радар с другим принципом? Врядли... Та же хрень что у ментов в руке, только подвешена над дорогой и постоянно меряет...
Так что должны фиксировать.
Если память мне не изменяет, то скорость при помощи камер определяется и по другому принципу: 2 последовательно установленных камеры на известном расстоянии, и компьютер определяет скорость по времени, за которое машина проходит расстояние между этими двумя точками. любое излучение отсутствует. как-то так...
Если память мне не изменяет, то скорость при помощи камер определяется и по другому принципу: 2 последовательно установленных камеры на известном расстоянии, и компьютер определяет скорость по времени, за которое машина проходит расстояние между этими двумя точками. любое излучение отсутствует. как-то так...
наверно все таки не на 2 а на 12 км/чЯ не против соблюдать ПДД и всегда соблюдаю скоростной режим....у меня всего один штраф за превышение ито на 2км/ч!!!!ПУСТЬ ТОЛЬКО ЗНАКИ ВИСЯТ ПО ЧЕЛОВЕЧЕСКИ!!!!!
Почему я должен ехать и смотреть под деревья у обочины,а не на дорогу??!!!
сам такую фичу видел когда на КП на новом мосту заходил. И на старом вроде камеры для номеров повесили, но они ток номера по базе пробивают.Любопытная фотография =)
наверно все таки не на 2 а на 12 км/ч
ЗЫ А иногда еще и по зеркалам смотреть приходиться - напридумывали - тока жизнь усложняют !!!
канечно - поучиться многие могут - особенно скромности - такой стаж и так о себе думать - стыдно комрад :nono:Ну вот только блондинку за рулём из меня делать не надо пожалуйста....Многие знают,как я ежжу и сколько народу может поучиться у меня поучиться....