петручо
Участник
- Реакции
- 0
- Баллы
- 16
в елшанке камер было не замеченно
мож у кого есть радардетектор, чтоб наверняка проверить сабж?
А как скорость то измеряется?вы смеетесь чтоли? радар-детекторы камеры не фиксируют)))
вы смеетесь чтоли? радар-детекторы камеры не фиксируют)))
по секрету - фиксируют, но не всевы смеетесь чтоли? радар-детекторы камеры не фиксируют)))
Седня кинули в асю такую дозор рассылку... ну думаю это качается каждого...
[Я 01.08.2008 13:06]
<< АХТУНГ! АХТУНГ! АХТУНГ! Информация для водителей! С сегодняшнего дня в городе саратове вводятся в полноценную работу камеры-радары ! На данный момент установленны по всей улице московская до ул.набережная космонавтов(от сгу до рахова камеры без радаров),по всей улице соколовая,в елшанке От кольца до подъема в гору на кладбище,на соколовой горе от аэропорта до рынка стройматериалов,по всему проспекту 50 лет октября и проспекту стоителей.штрафы за нарушение пдд будут приходить по почте.информация 100%
Правда или неправда?? обсуждаем... может кто видел камеры ... а то только висят таблички "внимание установленно видео наблюдения" под которым посется ГИбдд-шники!:crying:
по секрету - фиксируют, но не все
Да нет, я не пью за рулем!!! Я после голландии вообще не пью:drag:
Завтра отпишусь)надо на ком-нибудь испытать...пусть проедется по соколовой с превышением и подождет... - согласен потом скинуться ему на штраф! зато точно знать будем.
а лучше дозорных подождем, если камеры включат их первых нахлобучат...
Завтра отпишусь)
По теме- декодер, вы все прикалываетесь или реально штрафы уже пришли?
А что, то что на федеральном уровне принимается нужно дублировать на региональном уровне?Ну если правда пришли кому-то штрафы по почте, значит наши еб...тые дпс-ники в конец ох...ли потому что насколько мне известно никаких законодательных актов по саратовской области принято не было... вообще факт того что все под колпаком пугает...
надо на ком-нибудь испытать...пусть проедется по соколовой с превышением и подождет... - согласен потом скинуться ему на штраф! зато точно знать будем.
а лучше дозорных подождем, если камеры включат их первых нахлобучат...
+1, ботва какая- то. Разводют, походу...лажа.....нет у нас столько камер