Русские в Узбекистане: хуже некуда

• Автор темы Ахалай Махалай
  • Дата начала
Владыка

Владыка

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
А поподробнее можно? Бывал в Алма-Ате неоднократно на протяжении 2000-х, ничего такого не замечал. Русский язык - везде, русские - нужны.

Русских там было начали выживать в начале 90-х, но потом Назарбаев понял, что происходит, и националистов прижал.
Ага в своей стране потом понял:wink: Его это и была политика, и в 90 е там и правда казахи из аулов понаехали а русским небыло мест рабочих, небыло там будущего для русских, сейчас незнаю как:happy:

SffD

SffD

Неадекватный
Реакции
44
Баллы
0
У России работает программа для переселения русских из СНГ

antoha64rus

antoha64rus

Активный участник
Реакции
122
Баллы
63
У меня несколько знакомых (русские) которые, в 90-х, начала 2000 свалили из Узбекистана и все как один говорят для русских там жопа. Узбеки с малых лет готовы закидать камнями русских (в прямом смысле).

Chaves Ding

Chaves Ding

Активный участник
Реакции
34
Баллы
48
Chaves Ding

Chaves Ding

Активный участник
Реакции
34
Баллы
48
У меня несколько знакомых (русские) которые, в 90-х, начала 2000 свалили из Узбекистана и все как один говорят для русских там жопа. Узбеки с малых лет готовы закидать камнями русских (в прямом смысле).
У меня тоже есть такие знакомые, он когда узбеков с их вы****ками мелкими побирающихся на улице видит, у него лицо кровью от злости наливается. Говорит что ни когда не забудет, как ему 5 летнему ребенку, взрослый мужчина, их сосед (узбек) плевал в лицо и говорил - русская собака убирайся к себе ..............

Владыка

Владыка

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
У меня тоже есть такие знакомые, он когда узбеков с их вы****ками мелкими побирающихся на улице видит, у него лицо кровью от злости наливается. Говорит что ни когда не забудет, как ему 5 летнему ребенку, взрослый мужчина, их сосед (узбек) плевал в лицо и говорил - русская собака убирайся к себе ..............
Ничесе ужас

antoha64rus

antoha64rus

Активный участник
Реакции
122
Баллы
63
Ужас, это когда я задал вопрос одному из знакомых: почему его родители решили уехать? Ответ был таков: "Когда мелкие узбеки закидали соседку с ребенком камнями, мои родители решили незамедлительно сваливать из этой дыры". Год не помню что то в начале 90-х, как раз начало геноцида русских в Узбекистане.

Oleg249

Oleg249

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
У меня тоже есть такие знакомые, он когда узбеков с их вы****ками мелкими побирающихся на улице видит, у него лицо кровью от злости наливается.

Побираются - это не узбеки. Это, скорее всего, среднеазиатские цыгане, люля или как их там.

SayMAN

SayMAN

Участник
Реакции
10
Баллы
38
в Казахстане, начался новый виток "выдавливания" русских... власти как всегда пох..
он был и в советское и постсоветское время. Я вырос в Байконуре... взаимоотношения казахов и русских я хорошо помню. Благо свалил в 2007-м оттуда. В самом Байконуре еще более менее норм, так как там козырем является российское гражданство, а в остальном в казахстане дело о взаимоотношении руских и казахов обстоит гораздо тяжелее.

OP
Д

Даллас

Guest
что то не видно seryi в этой, и подобных темах, рассказал бы о дружбе народов в СССР

ВиталЁк

ВиталЁк

Активный участник
Реакции
549
Баллы
113
У меня родня живёт в Ташкенте. Жить можно, но мизерные зарплаты/пенсии и очень низкий уровень жизни. Но, уверен, что чем дальше от Ташкента тем хуже.

KTM-19

KTM-19

LPD: Транзит
Реакции
45
Баллы
0
А ведь всего то запретить Нексии и матизы ввозить сюда да и чуркобесам-гастарам ввести запрет на въезд в РФ.
+1. Их делают люди, которые ненавидят русских, но при этом знают, что именно сюда пойдёт их "продукция"... Охренеть просто, а наши покупают, поддерживают... "Иномарка" же зато... Да и из фольги к тому же... Тьфу.

Q

qqq333

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
А поподробнее можно? Бывал в Алма-Ате неоднократно на протяжении 2000-х, ничего такого не замечал. Русский язык - везде, русские - нужны.

Русских там было начали выживать в начале 90-х, но потом Назарбаев понял, что происходит, и националистов прижал.
Попробуй устроиться на работу, так для прикола, когда в следующий раз будешь там.

dalex

dalex

Новичок
Реакции
49
Баллы
0
Зачем там жить, если всё так плохо? Это чужая страна, где вам не рады. Так почему бы не взять и не свалить оттуда?

ВиталЁк

ВиталЁк

Активный участник
Реакции
549
Баллы
113
Oleg249

Oleg249

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
что то не видно seryi в этой, и подобных темах, рассказал бы о дружбе народов в СССР
А чего тут рассказывать, сейчас повернутых на этой теме долбоклюев развелось - мама не горюй.

+1. Их делают люди, которые ненавидят русских, но при этом знают, что именно сюда пойдёт их "продукция"... Охренеть просто, а наши покупают, поддерживают... "Иномарка" же зато... Да и из фольги к тому же... Тьфу.
Признайся, твоя родина - комса или поливандия?

Попробуй устроиться на работу, так для прикола, когда в следующий раз будешь там.
А чего там устраиваться, мне года 1.5 назад приходило предложение работы в Казахстане, в предприятии с участием западного капитала. Нашли через интернет.
Кроме того, казахов-технарей очень мало, практически нет, без русских тут никак. Одна из причин текущей национальной политики Назарбаева.

У меня родня живёт в Ташкенте. Жить можно, но мизерные зарплаты/пенсии и очень низкий уровень жизни. Но, уверен, что чем дальше от Ташкента тем хуже.
Так что, русских в Казахии зажимают?

Здесь им тоже не рады!

Куда? Продать там квартиру за копейки и купить здесь комнату в комуналке?
Здесь все для людей, типа...

Верх Низ