Русская курочка

• Автор темы Einwahlknoten
  • Дата начала
evn

evn

LPD: Земля
Реакции
189
Баллы
63
H

Hava

Участник
Реакции
6
Баллы
18
Ну ты плюс минус прайс обрисуй. Для понимания. Утят думаю еще брать штук 50. Может индюшат, но хлопотно с ними.
Недельные 55 руб.Утят, в этом году, инкубировать не буду.

OP
E

Einwahlknoten

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
убедили что нашлись двое чикенов на автосаратове. молодцы и даже рецепт есть. один но он есть.

а как же остальным быть?

откровенно сказать очень расстроился что ледиксю не обрисовала её маршрут движения за грибами на пригородных электричках от белокаменной в деревню в глушь в...

evn

evn

Реакции
189
Баллы
63
убедили что нашлись двое чикенов на автосаратове. молодцы и даже рецепт есть. один но он есть.

а как же остальным быть?

откровенно сказать очень расстроился что ледиксю не обрисовала её маршрут движения за грибами на пригородных электричках от белокаменной в деревню в глушь в...
Ну что ты так на говно то исходишь? :) Все у нас хорошо. У тех, у кого лучше, даже и не пишут.
Можешь старшему сыну маякнуть, передам с ним колбасок тебе.

OP
E

Einwahlknoten

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Ну что ты так на говно то исходишь? :) Все у нас хорошо. У тех, у кого лучше, даже и не пишут.
Можешь старшему сыну маякнуть, передам с ним колбасок тебе.

я просто за здоровый образ жизни. и как не трудно было догадаться каждый должен заниматься своим делом и неспустя рукова.

спасибо за предложение но я "захватил" немцев в плен.

OP
E

Einwahlknoten

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Профессор Преображенский твердо убежден, что каждый должен заниматься своим делом: «… если я, вместо того чтобы оперировать, каждый вечер начну у себя в квартире петь хором, у меня настанет разруха. Невозможно в одно и то же время подметать трамвайные пути и устраивать судьбы каких-то испанских оборванцев!»

Михаил Афанасьевич Булгаков из повести Собачье сердце

OP
E

Einwahlknoten

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
надеюсь я ответил на твой вопрос

evn

evn

Реакции
189
Баллы
63
надеюсь я ответил на твой вопрос
Нет. Не ответил. Ушел от ответа, плеснув воды, причем нашей, из нашего колодца :)
Ты допускаешь мысль, что у людей бывают увлечения? И не одно. Все то, чем я занимаюсь, мне интересно. Это не необходимость.

OP
E

Einwahlknoten

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
хз.
Деревенский ужин. Лук тоже свой. обычно пучек лежит рядом, но для фото решил сверху навалить.
Посмотреть вложение 469410
пойми меня правильно но домашние сосиски из курицы-это более чем скромно для ужина. попробывать бы попробывал. интересно было бы продегустировать их. хотя они жаренные и скорее всего очень жирные.(( но это на мой вкус

OP
E

Einwahlknoten

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Нет. Не ответил. Ушел от ответа, плеснув воды, причем нашей, из нашего колодца :)
Ты допускаешь мысль, что у людей бывают увлечения? И не одно. Все то, чем я занимаюсь, мне интересно. Это не необходимость.
пойми меня правильно твоё хобби - это невозможность покупать экологически чистые продукты. поэтому каждый должен заниматься своим делом. правительство должно стимулировать фермеров и производителей сельскохозяйственной техники министерство должно строго контролировать государственные и отраслевые стандарты. санэпидем станции не пропускать некачественную продукцию на рынок. нужно чтобы у каждого человека был выбор купить продукты высшего или третьего сорта а при желании(а не от необходимости) заниматься хобби

OP
E

Einwahlknoten

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Действительно, этих деревенских не поймёшь, че им надо. Россия уже всех победила, а они на газ жмодярятся. Дрова просто не хотят колоть, совсем обленились.
это пять :thumbs-up_cool:

evn

evn

Реакции
189
Баллы
63
пойми меня правильно твоё хобби - это невозможность покупать экологически чистые продукты. поэтому каждый должен заниматься своим делом. правительство должно стимулировать фермеров и производителей сельскохозяйственной техники министерство должно строго контролировать государственные и отраслевые стандарты. санэпидем станции не пропускать некачественную продукцию на рынок. нужно чтобы у каждого человека был выбор купить продукты высшего или третьего сорта а при желании(а не от необходимости) заниматься хобби
Поверь, мои увлечения в разы дороже :) Да в общем то не только мои, наверное. Любое увлечение, это далеко не всегда финансовая составляющая.
Ну и так, наблюдение. там много говорить о деньгах может лишь человек. постоянно в них нуждающийся.
p.s. Сосиски из свинины.

OP
E

Einwahlknoten

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Поверь, мои увлечения в разы дороже :) Да в общем то не только мои, наверное. Любое увлечение, это далеко не всегда финансовая составляющая.
Ну и так, наблюдение. там много говорить о деньгах может лишь человек. постоянно в них нуждающийся.
p.s. Сосиски из свинины.

что ты всё о себе да о себе? ну если уж заговорил то рассказывай про увлечения. всё вместе за тебя порадуемся.

где я говорил про деньги?

я бы не злоупотреблял бы свининой в таком количестве.

ну и от самогона я бы держался подальше

OP
E

Einwahlknoten

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
ну ты так и не написал где берешь свинину

OP
E

Einwahlknoten

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Из-за сибирского антициклона, который в Европе назвали «Зверь с Востока», «Газпром» четыре дня подряд на прошлой неделе ставил исторические рекорды по суточным поставкам газа в Европу.
про эти рекорды и аккорды мы уже наслышаны.

вот кто нибудь из ура-патриотов ответит на один простой вопрос?

возможно неприятно читать сообщения про курочку нашпигованную всякой гадостью от "агента госдепа" :)

но какого фига вы сами спускаете весь этот произвол на тормозах?

OP
E

Einwahlknoten

Новичок
Реакции
0
Баллы
0

OP
E

Einwahlknoten

Новичок
Реакции
0
Баллы
0

OP
E

Einwahlknoten

Новичок
Реакции
0
Баллы
0

танки летают

танки летают

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
про эти рекорды и аккорды мы уже наслышаны.

вот кто нибудь из ура-патриотов ответит на один простой вопрос?

возможно неприятно читать сообщения про курочку нашпигованную всякой гадостью от "агента госдепа" :)

но какого фига вы сами спускаете весь этот произвол на тормозах?
Да успокойся ты уже, агент госдепа:D У вас там такое же дерьмо продается, ничем не лучше нашего .. Ты курицу то видел когда нибудь?? Если ее ощипать, такого слона как на витрине не получится:D Она тощая как в СССР на прилавках лежала.. Домашняя, чуть толще .. Кто ж таких покупать то будет, у нас потребитель теперь вами избалован, ему надо красиво, и побольше размером - лучшее в обчем, как в рекламе вашей учат, что бы жизнь удалась ...

OP
E

Einwahlknoten

Новичок
Реакции
0
Баллы
0

Верх Низ