evn
LPD: Земля
- Реакции
- 189
- Баллы
- 63
Ну ты плюс минус прайс обрисуй. Для понимания. Утят думаю еще брать штук 50. Может индюшат, но хлопотно с ними.
Ну ты плюс минус прайс обрисуй. Для понимания. Утят думаю еще брать штук 50. Может индюшат, но хлопотно с ними.
Недельные 55 руб.Утят, в этом году, инкубировать не буду.Ну ты плюс минус прайс обрисуй. Для понимания. Утят думаю еще брать штук 50. Может индюшат, но хлопотно с ними.
Ну что ты так на говно то исходишь? Все у нас хорошо. У тех, у кого лучше, даже и не пишут.убедили что нашлись двое чикенов на автосаратове. молодцы и даже рецепт есть. один но он есть.
а как же остальным быть?
откровенно сказать очень расстроился что ледиксю не обрисовала её маршрут движения за грибами на пригородных электричках от белокаменной в деревню в глушь в...
Ну что ты так на говно то исходишь? Все у нас хорошо. У тех, у кого лучше, даже и не пишут.
Можешь старшему сыну маякнуть, передам с ним колбасок тебе.
Нет. Не ответил. Ушел от ответа, плеснув воды, причем нашей, из нашего колодцанадеюсь я ответил на твой вопрос
пойми меня правильно но домашние сосиски из курицы-это более чем скромно для ужина. попробывать бы попробывал. интересно было бы продегустировать их. хотя они жаренные и скорее всего очень жирные.(( но это на мой вкусхз.
Деревенский ужин. Лук тоже свой. обычно пучек лежит рядом, но для фото решил сверху навалить.
Посмотреть вложение 469410
пойми меня правильно твоё хобби - это невозможность покупать экологически чистые продукты. поэтому каждый должен заниматься своим делом. правительство должно стимулировать фермеров и производителей сельскохозяйственной техники министерство должно строго контролировать государственные и отраслевые стандарты. санэпидем станции не пропускать некачественную продукцию на рынок. нужно чтобы у каждого человека был выбор купить продукты высшего или третьего сорта а при желании(а не от необходимости) заниматься хоббиНет. Не ответил. Ушел от ответа, плеснув воды, причем нашей, из нашего колодца
Ты допускаешь мысль, что у людей бывают увлечения? И не одно. Все то, чем я занимаюсь, мне интересно. Это не необходимость.
это пять :thumbs-up_cool:Действительно, этих деревенских не поймёшь, че им надо. Россия уже всех победила, а они на газ жмодярятся. Дрова просто не хотят колоть, совсем обленились.
Поверь, мои увлечения в разы дороже Да в общем то не только мои, наверное. Любое увлечение, это далеко не всегда финансовая составляющая.пойми меня правильно твоё хобби - это невозможность покупать экологически чистые продукты. поэтому каждый должен заниматься своим делом. правительство должно стимулировать фермеров и производителей сельскохозяйственной техники министерство должно строго контролировать государственные и отраслевые стандарты. санэпидем станции не пропускать некачественную продукцию на рынок. нужно чтобы у каждого человека был выбор купить продукты высшего или третьего сорта а при желании(а не от необходимости) заниматься хобби
Поверь, мои увлечения в разы дороже Да в общем то не только мои, наверное. Любое увлечение, это далеко не всегда финансовая составляющая.
Ну и так, наблюдение. там много говорить о деньгах может лишь человек. постоянно в них нуждающийся.
p.s. Сосиски из свинины.
про эти рекорды и аккорды мы уже наслышаны.Из-за сибирского антициклона, который в Европе назвали «Зверь с Востока», «Газпром» четыре дня подряд на прошлой неделе ставил исторические рекорды по суточным поставкам газа в Европу.
Да успокойся ты уже, агент госдепа У вас там такое же дерьмо продается, ничем не лучше нашего .. Ты курицу то видел когда нибудь?? Если ее ощипать, такого слона как на витрине не получится Она тощая как в СССР на прилавках лежала.. Домашняя, чуть толще .. Кто ж таких покупать то будет, у нас потребитель теперь вами избалован, ему надо красиво, и побольше размером - лучшее в обчем, как в рекламе вашей учат, что бы жизнь удалась ...про эти рекорды и аккорды мы уже наслышаны.
вот кто нибудь из ура-патриотов ответит на один простой вопрос?
возможно неприятно читать сообщения про курочку нашпигованную всякой гадостью от "агента госдепа"
но какого фига вы сами спускаете весь этот произвол на тормозах?