evn
LPD: Земля
- Регистрация
- 27.07.2005
- Сообщения
- 28 585
- Реакции
- 189
- Баллы
- 63
Как узнать, какое дело свое?для справки только для справки каждый должен заниматься своим делом.
Как узнать, какое дело свое?для справки только для справки каждый должен заниматься своим делом.
Очень легко манипулировать человечками на форумах.Наглядный пример неудачного ведение беседы в желаемом русле.
Не соглашусь. Не самое простое занятие, даже для знающего и умеюшего. У форумов есть один большой плюс - тебя не смогут перебить, пока речь толкаешь.
Как узнать, какое дело свое?
Способностей у мну дохера. Дело-то какое свое? Как узнать?вот у тебя есть кулинарные способности
да никакого дела ему нет. он бабло на бывшей родине зарабатывает, сейчас русскоязычные комментаторы на пиндостане в цене, посокращали в 90-2000, теперь вот приходится им набирать такое унылое Г.А какое дело чуваку живущему в Вашингтоне до курятины которая продается в России.
В этой ветке форума человек 15-20 сидит)))да никакого дела ему нет. он бабло на бывшей родине зарабатывает, сейчас русскоязычные комментаторы на пиндостане в цене, посокращали в 90-2000, теперь вот приходится им набирать такое унылое Г.
я считаю что Автосаратов самый крупный портал в области где можно высказать мнение и пообщаться, оседлать его кое кому очень бы хотелось. Тут не банят ни патриотов ни пиндосов ни "бандер" если они не переходят грань.В этой ветке форума человек 15-20 сидит)))
Очень легко манипулировать человечками на форумах.
А смысл на дачу делать газовое отопление? Когда там бываешь зимой раз в месяц. Камин/печь и дрова - самое то.Какая радость! Это в то время, когда на подмосковных трассах дрова машинами продают...
Блин, дорасскажи про колбасу. После морозилки варить надо по мере хотения?
И какие девайсы покупать для всего процесса?
Я озадачился темой... Хот-ся вкусно жрать, а колбасы из мяса на полках нет ни за какие деньги.
1. мясорубка с насадкой для изготовления колбас.
2. блендер.
3. морозильник.
4. пакеты для заморозки.
5. Сковорода с антипригарным покрытием. Диаметр 20-27 см.
Варить не нужно. Просто кидаешь замороженный кусок на сковородку. Накрываешь крышкой. Ждешь. Переворачиваешь. Ждешь. Жрешь.
Никто про дачу не говорил. В 100 км (и ближе) от Москвы живут люди и топят дровами, т.к. газа нет.А смысл на дачу делать газовое отопление?
ложкину только пожрать и потрахатьсяБлин, дорасскажи про колбасу. После морозилки варить надо по мере хотения?
И какие девайсы покупать для всего процесса?
Я озадачился темой... Хот-ся вкусно жрать, а колбасы из мяса на полках нет ни за какие деньги.
К примеру сосиски.
из 5 кг мяса получается 4 кг сосисок. +кишки, нитритная и морская соли и специи. Примерно 6 видов. В зависимости от настроения и желания)
Если грубо, цена мяса умноженная на два. Но вкууус...
И да, пока стали получаться норм сосиски, перевел кг 30 мяса. Вполне было сьедобно. но что-то не то. То пересол, то специи не те и не в тех пропорциях)
В деревне. Свежезабитое.так мясо курицы(свинину, коровье) где берешь то?
Никто про дачу не говорил. В 100 км (и ближе) от Москвы живут люди и топят дровами, т.к. газа нет.