D
Diman1990
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Такой руль дает прибавку в мощности и чЕткости, только вместе с зеркалами Ф1.
Тем более выкинь.а я бедный студент
так нормальный ответ будет или нет?? я прошу не своё мнение по поводу руля высказывать... подскажите где можно найти запчасть недостающую. если кто то мажорик флаг вам в руки. а я бедный студент
Студент говоришь? А в какой ВУЗ сейчас без знания знаков препинания принимают?вы чо таким образом сообщения набираете чтоли???? выбросить всё можно. говорю мне не нужны мнения про аварии и т.д. прошу ответить на вопрос можно ли найти запчасть середины кнопку и всё что за ней? кто хочет высказывать что руль говно и т.д. не флудите А!!!
Нет. К этому рулю не предназначены кнопка и потроха за ней.можно ли найти запчасть середины кнопку и всё что за ней?
иди в сартире умничай. знаки препинания он меня учит ставить... пишу пишу что не поделу - идите лесом!! ещё один умный нашёлся я вахСтудент говоришь? А в какой ВУЗ сейчас без знания знаков препинания принимают?
А по теме - дело тебе люди говорят. Опасен этот кусок китайского дерьма.
Убери в чулан. Лет через несколько-выкинишь))выбрасывать неохота...
ещё один умный нашёлся
Ты прочитал, умник?К этому рулю не предназначены кнопка и потроха за ней.
Мальчик, не хами.иди в сартире умничай.
Даже не собирался - бестолку. А вот правилам хорошего тона - пожалуйста. Но в личке.знаки препинания он меня учит ставить...
Блин...*ушёл размышлять о плачевном положении спорта*Вот из-за таких людей как вы толком и не развит автоспорт в Саратове. ((