Рукоделие

Тёмный шоколад

Тёмный шоколад

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
как я завидую людям, у которых руки растут из правильного места! всё такое красивое!!!

SergiuS

SergiuS

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Тогда удач Вам Zolot'ko, старайтесь!!! =)

С

Семисветик

Guest
Комплект:перуанская шапка,варежки и шарф-бактус.Ну и модель в обновках :)

Malina

Malina

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Семисветик, модель - СУПЕР))):victory:

Ykka

Ykka

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
девочки кто нидь может разжевать схемку повязки для чайника, вот еще в отзывах нашла:"только исправления появились по ходу вязания: там немного путанно написано про скрещенные петли, так вот надо вязать так чтобы крайние полосы - 2 лиц - из них та что ближе к краю вяжется скрещенной. " и ваще запуталась,можно в личку,потому что вопросы еще будут наверняка))))

С

Семисветик

Guest
Схема четко и понятно написана.
Скрещенные петли:

Ykka

Ykka

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
так разница тока в передней или задней стенке,то есть обячная лиц.например вяжется за перед. нить,а скрещ.за заднюю?я думала скрещ.петля это когда сначало провязываешь вторую петлю,а потом первую

М

Многомама

Guest
Девушки, рукодельницы, а кто у нас хорошо вяжет? Надо связать самый простой мужской джемпер с горлом. Пряжа с меня. Оплата тоже. Ваша предложения?
Связать вот такой

Ykka

Ykka

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Сапсибо,Светик!!!!то есть я права ?разница от обычной лицевой задняя и передняя стенка?

С

Семисветик

Guest
Плюсик7, а почему не купить?

М

Многомама

Guest
Плюсик7, а почему не купить?
хочет именно вязанный руками и определенного цвета - я загребусь такой искать, да и цена на качественный шерстяной джемпер я считаю выйдет дороже, чем если заказать (если ошибаюсь поправьте)

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
да и цена на качественный шерстяной джемпер я считаю выйдет дороже, чем если заказать (если ошибаюсь поправьте)
нуу... вообще ручной труд/вязка стоит дороже качественного шерстяного, но машинного

С

Семисветик

Guest
Плюсик7,сначала нужно указать размер свитера,чтобы кто-то откликнулся.

In Red

In Red

Участник
Реакции
8
Баллы
38
хочет именно вязанный руками и определенного цвета - я загребусь такой искать, да и цена на качественный шерстяной джемпер я считаю выйдет дороже, чем если заказать (если ошибаюсь поправьте)

Не вижу смысла вязать руками резинкой, ладно бы узоры, орнаменты. Мне кажется нужно выбрать пряжу желаемого цвета и состава и заказать связать на машинке. Покупать надо, посоветовавшись с мастером, ибо не вся пряжа вяжется на машинке.

Верх Низ