Shushik
ГоворÑщий Шушик
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Сашуууш и в этой темке хочуу расхвалить твое платьешкооо))))Никогда б не подумала, что такое чудо можн самой сшить))))
.эт я ващще тогда спать перестану )Наима, прост великолепие! Классно! Красиво, с фантазией, со вкусом, стильно. Идёт по фигуре. Давай-давай ещё на миллион)))
.эт я ващще тогда спать перестану )
ух спасибо за похвалу, вдохновляет на подвиги
В планах покуситься на вильяма нашего шекспира....то самое черное платье от Юбера Живанши, которое носила Одни Хепберн из "Завтрака у Тиффани". Только с какой стороны к нему подобраться?)) Копировать не хочу, стилизация всего-лишь
О, оно =) Спасибишна, бум изучать и мучать на практике
Шарфеги клевые, а если не секрет, сколько времени тратится на вязание одного такого?
В зависимости от количества посторонних дел- 2-3 вечера и штук 5-6 фильмов))))))))
Astra, конечно порадовала, а то у меня уже янждекс -3 показывает)) На очереди шарф себе и дочке комплект шарфик-шапка. Не знаю только пока, какую конструкцию ей подобрать под ежедневную школьную прическу с бантиками или пушистыми резиночками(
Берет удобно на бантики. Если для зимы, то можно резинку сделать двойную (с подворотом) и пошире (сантиметра 4).
Xandra, типа такого, с оленями, могёшь?
жена в садик, на тему здраствуй осеньПосмотреть вложение 135568
я не удивлюсь если ты сама себе свадебное платье придумаешь и исполнишь)))) ждёмс)))Мой первый серьезный опыт в пошиве чего-либо. Платье на свадьбу подружки Адовые мучения в процессе изготовления... больше на такие подвиги не пойду. Наверное =))
Посмотреть вложение 130328 Посмотреть вложение 130329
)) и я такую пчёлку хочу))))А у меня сестра рукодельница :148:
ммм...огромный белый шарф моя мечта!!! здорово!!!!молодец! вот тоже думаю вспомнить что ли,как вязать...))Вот еще пара шарфов связалась) Белый мой, цветной- дочке. Теперь дело за береткой в комплект)))
Посмотреть вложение 134712Посмотреть вложение 134713
2Xandra:
Александра, я теперь +1 к тебе) сегодня приобрели швейную машину :yahoo)) запасаюсь фильмами)))