Рукоделие

С

Снежана

Guest
ну я можа тута покажу свое рукоделие "когда делать нечего"
P1000335.jpg DSC00336.JPG DSC00338.JPG DSC00335.JPG

Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
Снежана,хоть мне и абсолютно не нравится вышивание крестиком, но от людей этим увлекающимся я всегда в шоке! Сколько нужно сил, времени, усердия и терпения, для того, чтобы проделать такую работу! Мадонна с младенцем вообще убила просто!!! Молодец!!!:pig_ball:

С

Снежана

Guest
Снежана,хоть мне и абсолютно не нравится вышивание крестиком, но от людей этим увлекающимся я всегда в шоке! Сколько нужно сил, времени, усердия и терпения, для того, чтобы проделать такую работу! Мадонна с младенцем вообще убила просто!!! Молодец!!!:pig_ball:

спасибочки!!!
сама никогда не думала, что этим займусь, а так вот получилось, правда на одну картину почти год уходит, т.к. дай бог если раз в неделю посвящу ей время)))

Л

Луна

Guest
Сама вышиваю, но от такого просто в восторге. Молодец. А Мадонна какой размер и сколько цветов? Набор был или отдельно схема отдельно нитки подбирала?

Xandra

Xandra

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
Топик такой миленький))) Прям представляю себе воображулю в нем!:spruce_up:))

Воображуля первым делом спросила- это мне как купальник?) Ну если как купальник, тогда да, работа принимается)))):queen:

Снежана- титанический труд! Красота!

С

Снежана

Guest
Сама вышиваю, но от такого просто в восторге. Молодец. А Мадонна какой размер и сколько цветов? Набор был или отдельно схема отдельно нитки подбирала?

размер примерно 60х40, сколько цветов в ней уже не помню, это самая первая была, все наборами покупаю... схемы остались могу подариь уже за не надобностью, номера цветов ниток есть в схеме, так что подобрать не трудно)))

Л

Луна

Guest
размер примерно 60х40, сколько цветов в ней уже не помню, это самая первая была, все наборами покупаю... схемы остались могу подариь уже за не надобностью, номера цветов ниток есть в схеме, так что подобрать не трудно)))
Знаешь глобальная сеть настолько меня поглотила, что на вышивание времени не остается. А вышивала исключительно в долгие зимние вечера... у самой лежит незаконченная икона Божьей матери с младенцем. работы совсем чуть чуть осталось, а руки не доходят.

С

Снежана

Guest
Знаешь глобальная сеть настолько меня поглотила, что на вышивание времени не остается. А вышивала исключительно в долгие зимние вечера... у самой лежит незаконченная икона Божьей матери с младенцем. работы совсем чуть чуть осталось, а руки не доходят.

понимаю, абсолютно аналогичная ситуация, последнюю картину "Тигр с девушкой" с 2007 года вышиваю)))

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Тут все свое рукоделие выкладывают, но не могу удержаться не выложить ту красоту, которую делает у меня на работе одна рукодельница. Делает все из бисера и проволочки ) Эти две я у нее купила ) А так у нее полно изделий такого рода )))

Вложения

• IMG_1701.jpg
    IMG_1701.jpg
    432,6 КБ · Просмотры: 33
  • IMG_1702.jpg
    IMG_1702.jpg
    358,6 КБ · Просмотры: 42
  • IMG_1703.jpg
    IMG_1703.jpg
    399 КБ · Просмотры: 19
  • IMG_1704.jpg
    IMG_1704.jpg
    434,9 КБ · Просмотры: 44
С

Снежана

Guest
Тут все свое рукоделие выкладывают, но не могу удержаться не выложить ту красоту, которую делает у меня на работе одна рукодельница. Делает все из бисера и проволочки ) Эти две я у нее купила ) А так у нее полно изделий такого рода )))

ух ты, красиво... это сколько же усердия надо, чтоб такую красоту делать!

Л

Луна

Guest
Как и обещала выкладываю своё рукоделие.

Вложения

• DSCN7490.JPG
    DSCN7490.JPG
    128,4 КБ · Просмотры: 17
  • DSCN7492.JPG
    DSCN7492.JPG
    221,9 КБ · Просмотры: 21
  • DSCN7494.JPG
    DSCN7494.JPG
    187,4 КБ · Просмотры: 16
  • DSCN7496.JPG
    DSCN7496.JPG
    322,4 КБ · Просмотры: 88
  • DSCN7497.JPG
    DSCN7497.JPG
    198,2 КБ · Просмотры: 13
Maria

Maria

Новичок
Реакции
11
Баллы
0
Собственно свежеиспеченые шапка и кофточка

Вложения

• 1.jpg
    1.jpg
    533,2 КБ · Просмотры: 56
  • 2.jpg
    2.jpg
    709,9 КБ · Просмотры: 45
  • 3.jpg
    3.jpg
    526,1 КБ · Просмотры: 50
Татка

Татка

Активный участник
Реакции
73
Баллы
48
наверное никаких схем нет, как в вышивании.
Почему же, есть схемы.Тоже хочу попробовать бисероплетение, только пока времени не хватает...И почему в сутках 24 часа....:girl_smile:

Maria

Maria

Новичок
Реакции
11
Баллы
0
Какая шапчушка очаровашка:)
А как ты из неё ворсинки так вытаскиваешь при вязке?))

Специально для вас могу преподать курсы по вытягиванию ниток из пряжи)))).....шутко
Нитки называются - травка, они сразу уже такие.

Верх Низ