С
Снежана,хоть мне и абсолютно не нравится вышивание крестиком, но от людей этим увлекающимся я всегда в шоке! Сколько нужно сил, времени, усердия и терпения, для того, чтобы проделать такую работу! Мадонна с младенцем вообще убила просто!!! Молодец!!!ig_ball:
Сама вышиваю, но от такого просто в восторге. Молодец. А Мадонна какой размер и сколько цветов? Набор был или отдельно схема отдельно нитки подбирала?ну я можа тута покажу свое рукоделие "когда делать нечего"
Посмотреть вложение 83688 Посмотреть вложение 83687 Посмотреть вложение 83686 Посмотреть вложение 83685
Топик такой миленький))) Прям представляю себе воображулю в нем!:spruce_up)
Сама вышиваю, но от такого просто в восторге. Молодец. А Мадонна какой размер и сколько цветов? Набор был или отдельно схема отдельно нитки подбирала?
Знаешь глобальная сеть настолько меня поглотила, что на вышивание времени не остается. А вышивала исключительно в долгие зимние вечера... у самой лежит незаконченная икона Божьей матери с младенцем. работы совсем чуть чуть осталось, а руки не доходят.размер примерно 60х40, сколько цветов в ней уже не помню, это самая первая была, все наборами покупаю... схемы остались могу подариь уже за не надобностью, номера цветов ниток есть в схеме, так что подобрать не трудно)))
Знаешь глобальная сеть настолько меня поглотила, что на вышивание времени не остается. А вышивала исключительно в долгие зимние вечера... у самой лежит незаконченная икона Божьей матери с младенцем. работы совсем чуть чуть осталось, а руки не доходят.
Кстати классная картина. Тоже сфотаю, что есть и размещу здесь.понимаю, абсолютно аналогичная ситуация, последнюю картину "Тигр с девушкой" с 2007 года вышиваю)))
Кстати классная картина. Тоже сфотаю, что есть и размещу здесь.
Тут все свое рукоделие выкладывают, но не могу удержаться не выложить ту красоту, которую делает у меня на работе одна рукодельница. Делает все из бисера и проволочки ) Эти две я у нее купила ) А так у нее полно изделий такого рода )))
А еще и фантазия... наверное никаких схем нет, как в вышивании.ух ты, красиво... это сколько же усердия надо, чтоб такую красоту делать!
Как и обещала выкладываю своё рукоделие.
Спасибки.дааа... крастота-ляпота... )))
Почему же, есть схемы.Тоже хочу попробовать бисероплетение, только пока времени не хватает...И почему в сутках 24 часа....:girl_smile:наверное никаких схем нет, как в вышивании.
Собственно свежеиспеченые шапка и кофточка
Какая шапчушка очаровашка
А как ты из неё ворсинки так вытаскиваешь при вязке?))