Снегурочка
Super Moderator
- Реакции
- 106
- Баллы
- 63
Koshka, я упала под стол и долго отсюда не выйду! Молодец какая!!! :yes3:
Спасибо))rankster:Koshka, я упала под стол и долго отсюда не выйду! Молодец какая!!! :yes3:
Супер... теперь их в рамочки.Хочу показать свои творения( правда пока без рамок:blush, все работы из бисера:
Преклоняюсь тоже перед талантом:girl_smile:Хочу показать свои творения( правда пока без рамок:blush, все работы из бисера:
КрасотААААА!!! Делала подобные, но чтоб такое:shok: Жаль только такой бисер имеет свойство "осыпаться". Из середки краска вылетает. У нас спустя год весь внешний вид пропал Но мы в рамку не делали и гости постоянно брали в руки. Может, если повесить на стенку, сохраннее будет?Хочу показать свои творения( правда пока без рамок), все работы из бисера:
Хватило терпения только на безрукавкуДовязала и подарила подарок на 23 февраля, как и заказывался, белый-белый, мягкий-мягкий
Зато хватило!))) У меня настоящий долговяз- рада, что наконец закончила.Хватило терпения только на безрукавку
Вот на какие жертвы приходится ради мужчин идтиУ меня настоящий долговяз- рада, что наконец закончила.
Зато хватило!))) У меня настоящий долговяз- рада, что наконец закончила.
Молодцы какие! Жаль моя выросла уже из таких поделокЭто, конечно, не шитье-вязание, но, думаю, к рукоделию относится))
С ребенком делали цветочки и валентинки
Ой какая класная лошадка!!! Я даже знаю, кому на аватарку ее можно предложитьи еще...
:yes4: и я знаю....предложиooh_lol:Ой какая класная лошадка!!! Я даже знаю, кому на аватарку ее можно предложить
Ого. Здорово! Я и не знала, что так можноВышивка по картону,она же изонить.
В общем,вот.)) Вышивка по картону,она же изонить.
Котэ вроде уже был в этой теме,но по прошествии времени,решила заполнить картину всю.