Рукоделие

Sl@stena

Sl@stena

Участник
Реакции
7
Баллы
38
Ого. Здорово! Я и не знала, что так можно

Классно получилось)

Пасиба)
Кстати,девушки,а кто-нибудь видел в продаже наборы для вышивки лентами? Я находила только смешанные: крестик+ленты,а вот чтобы только с лентами - нет.

Zolot'ko

Zolot'ko

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
А вот такую красотень моя подруга делает! Училась в Москве, знаю только, что из материалов, которые используют в стоматологии! к лету закажу еще браслетик такой :girl_smile:

Вложения

• 111111.jpg
    111111.jpg
    14,8 КБ · Просмотры: 45
Xandra

Xandra

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
Пасиба)
Кстати,девушки,а кто-нибудь видел в продаже наборы для вышивки лентами? Я находила только смешанные: крестик+ленты,а вот чтобы только с лентами - нет.
Наборов не видела, видела только красивые книги на эту тему) Но в сети куча инфы на эту тему:prankster2:

Sl@stena

Sl@stena

Участник
Реакции
7
Баллы
38
Наборов не видела, видела только красивые книги на эту тему) Но в сети куча инфы на эту тему:prankster2:
Все(ну или большую часть),что было в сети,скачала и изучила,но все же надеялась на готовые наборы. Что ж,если энтузиазм никуда не денется и свободного времени будет хватать,возьмусь за вышивку лентами)))

OP
nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
собираюсь вышивать набор от Панны Денежная гора, авось денег привалит

А

Алиса Тигрова

Guest
Начиталась, девченки, темы - настоящие рукодельницы! Раньше тоже вязала, но по мелочи - чехольчик, например для телефона, фенечки плела макраме. А в детстве крючком себе тапочек связала-))

Полгода назад увлеклась приготовлением всяких штук для ванной. Чую, что завтра возобновлю-) Вот, примеры:
1. Цитрусовое мыльце для тела
2. Дарк-фрукт - мыльце
3. Мыльце для мыжчины и с мужским запахом
4. Бомбочка для ванны с ромашкой
5. Шоколадно-тропический микс - мыльце

Вложения

• DSC00020.JPG
    DSC00020.JPG
    121,6 КБ · Просмотры: 14
  • DSC00026.JPG
    DSC00026.JPG
    133 КБ · Просмотры: 18
  • DSC00027.JPG
    DSC00027.JPG
    168,7 КБ · Просмотры: 20
  • DSC00029.JPG
    DSC00029.JPG
    130,6 КБ · Просмотры: 8
  • DSC0002123.JPG
    DSC0002123.JPG
    51,8 КБ · Просмотры: 13
Naima_

Naima_

Новичок
Реакции
8
Баллы
0
А вот такую красотень моя подруга делает! Училась в Москве, знаю только, что из материалов, которые используют в стоматологии! к лету закажу еще браслетик такой
то же самое делаю из пластики :)

Полгода назад увлеклась приготовлением всяких штук для ванной. Чую, что завтра возобновлю-) Вот, примеры:
Круто! и эту штуку пробовала, но такими красивыми пока что не выходили) Все-таки мыло своими руками - это интересно, приятно и полезно.

А

Алиса Тигрова

Guest
Круто! и эту штуку пробовала, но такими красивыми пока что не выходили) Все-таки мыло своими руками - это интересно, приятно и полезно.
Спасибки-)
Столько мылок видела ручных, но думаю, что главное здесь, всё-таки, не красота, а полезные свойства и приятность для души-)

OP
nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
Ты меня заинтриговала....посмотрела в яндексе, очень понравилось... Тоже такую же лягушечку хочу...

я брала в мирном, но вроде одна была. а может уже завезли, популярная она, везде должна продаваться

Л

Луна

Guest
я брала в мирном, но вроде одна была. а может уже завезли, популярная она, везде должна продаваться
В Мирном в Дом быта? В инете цена 412 р., а ты за сколько брала?
Мне кажется там самые высокие цены на нитки и наборы.

OP
nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
В Мирном в Дом быта? В инете цена 412 р., а ты за сколько брала?
Мне кажется там самые высокие цены на нитки и наборы.

440р
в инет-магазине все равно доставку придется оплатить, а по саратову я больше нигде не ходила еще,т.к. в основном по своим схемам вышиваю и только нитки покупаю

жабу купила только потому, что там в наборе монетки, которые пришивать надо, у меня таких нет))

Л

Луна

Guest
440р
в инет-магазине все равно доставку придется оплатить, а по саратову я больше нигде не ходила еще,т.к. в основном по своим схемам вышиваю и только нитки покупаю

жабу купила только потому, что там в наборе монетки, которые пришивать надо, у меня таких нет))
Раньше тоже по своим схемам вышивала и нитки подбирала, канву. Теперь только наборы, с ними проще.

Такие монетки продаются в любом эзотерическом магазине. Они копейки стоят.

OP
nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
Такие монетки продаются в любом эзотерическом магазине. Они копейки стоят.

неа, совсем другие и разного калибра-мелкие и крупнее. большие у меня есть, но они откровенно золотые, а там под бронзу,темные

Л

Луна

Guest
неа, совсем другие и разного калибра-мелкие и крупнее. большие у меня есть, но они откровенно золотые, а там под бронзу,темные
Всякие продаются и под бронзу... в магазинчике на Б. Казачьей была?

OP
nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
Всякие продаются и под бронзу... в магазинчике на Б. Казачьей была?

да я спецом не искала,тк не знала, какие монеты должны быть. их же только в наборе видишь, а он запечатан. а по фоткам не особо видно
если будешь экономить, могу тебе схему дать и номера ниток, там гамма в наборе (хоть я ее и не люблю). монетки могу сфоткать тож

Л

Луна

Guest
да я спецом не искала,тк не знала, какие монеты должны быть. их же только в наборе видишь, а он запечатан. а по фоткам не особо видно
если будешь экономить, могу тебе схему дать и номера ниток, там гамма в наборе (хоть я ее и не люблю). монетки могу сфоткать тож
Не, экономить не буду... на таких вещах не сэкономишь, а мороки много. Главное время.... его катастрофически не хватает.
А про монетки знаю, потому как хожу по эзотерическим магазинчикам и монетки периодически покупаю.

K

Koshka

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Верх Низ