Xandra
Новичок
- Реакции
- 3
- Баллы
- 0
Прикольные сумочки для телефонов) Стильно получается)я тоже немного мастерю))
Прикольные сумочки для телефонов) Стильно получается)я тоже немного мастерю))
Ого. Здорово! Я и не знала, что так можно
Классно получилось)
Наборов не видела, видела только красивые книги на эту тему) Но в сети куча инфы на эту темуrankster2:Пасиба)
Кстати,девушки,а кто-нибудь видел в продаже наборы для вышивки лентами? Я находила только смешанные: крестик+ленты,а вот чтобы только с лентами - нет.
Все(ну или большую часть),что было в сети,скачала и изучила,но все же надеялась на готовые наборы. Что ж,если энтузиазм никуда не денется и свободного времени будет хватать,возьмусь за вышивку лентами)))Наборов не видела, видела только красивые книги на эту тему) Но в сети куча инфы на эту темуrankster2:
то же самое делаю из пластикиА вот такую красотень моя подруга делает! Училась в Москве, знаю только, что из материалов, которые используют в стоматологии! к лету закажу еще браслетик такой
Круто! и эту штуку пробовала, но такими красивыми пока что не выходили) Все-таки мыло своими руками - это интересно, приятно и полезно.Полгода назад увлеклась приготовлением всяких штук для ванной. Чую, что завтра возобновлю-) Вот, примеры:
Спасибки-)Круто! и эту штуку пробовала, но такими красивыми пока что не выходили) Все-таки мыло своими руками - это интересно, приятно и полезно.
Ты меня заинтриговала....посмотрела в яндексе, очень понравилось... Тоже такую же лягушечку хочу...собираюсь вышивать набор от Панны Денежная гора, авось денег привалит
Ты меня заинтриговала....посмотрела в яндексе, очень понравилось... Тоже такую же лягушечку хочу...
В Мирном в Дом быта? В инете цена 412 р., а ты за сколько брала?я брала в мирном, но вроде одна была. а может уже завезли, популярная она, везде должна продаваться
В Мирном в Дом быта? В инете цена 412 р., а ты за сколько брала?
Мне кажется там самые высокие цены на нитки и наборы.
Раньше тоже по своим схемам вышивала и нитки подбирала, канву. Теперь только наборы, с ними проще.440р
в инет-магазине все равно доставку придется оплатить, а по саратову я больше нигде не ходила еще,т.к. в основном по своим схемам вышиваю и только нитки покупаю
жабу купила только потому, что там в наборе монетки, которые пришивать надо, у меня таких нет))
Такие монетки продаются в любом эзотерическом магазине. Они копейки стоят.
Всякие продаются и под бронзу... в магазинчике на Б. Казачьей была?неа, совсем другие и разного калибра-мелкие и крупнее. большие у меня есть, но они откровенно золотые, а там под бронзу,темные
Всякие продаются и под бронзу... в магазинчике на Б. Казачьей была?
Не, экономить не буду... на таких вещах не сэкономишь, а мороки много. Главное время.... его катастрофически не хватает.да я спецом не искала,тк не знала, какие монеты должны быть. их же только в наборе видишь, а он запечатан. а по фоткам не особо видно
если будешь экономить, могу тебе схему дать и номера ниток, там гамма в наборе (хоть я ее и не люблю). монетки могу сфоткать тож
Алиса, все замечательно, но нельзя ли в п.3. изменить цветовую гамму? А то смахивает на парочку аскарид в печени алкоголика. Остальные образцы хоть щас в подарок .3. Мыльце для мыжчины и с мужским запахом
а мне можешь дать схему?:blush:Спасибо.могу тебе схему дать и номера ниток, там гамма в наборе (хоть я ее и не люблю). монетки могу сфоткать тож