OP
Света
Участник
- Реакции
- 13
- Баллы
- 38
алекс99, мне какая разница? я платила не юр лицу, я платила САЛОНУ. да и почему они не предупредили, не позвонили?
Света, ты такая Света....Ты платила юр лицу и договора у тебя нифига нет и вообще никаких документов я так понял....Можешь ругаться сколько влезет и даже стоять с транспарантом возле входа. Но при смене владельца ты можешь что-то предьявить только прежнему хозяину.алекс99, мне какая разница? я платила не юр лицу, я платила САЛОНУ. да и почему они не предупредили, не позвонили?
Но при смене владельца ты можешь что-то предьявить только прежнему хозяину.
Кстати, ты прав. Но в таком случае хоть какая-то бумага о проплате денег должна же быть.А разве смена владельца = смене юр. лица?
Кстати, ты прав. Но в таком случае хоть какая-то бумага о проплате денег должна же быть.
Тут ты права. Обманули, спору нет. Кстати транспарант и потерянный день вполне так себе неплохая месть.алекс99, я конечно понимаю, что без бумажки- я какашка. но почему меня не покидает чувство, что меня на..ли?
По теме: нет.… ничего нет.
Оно есть. или было. У них. Я пришла к ним и сразу сказала: " У вас лежит мой абонемент проплаченный". Она даже искать его не стала, сразу мне начала втирать, что владелец сменился и всё.По теме: нет.
Надо чтобы было на руках у Вас.Оно есть. или было. У них.
а ругаться собираешься с другим салоном, другой фирмой. Где логика? Ищи ту фирму и требуй с них.я платила САЛОНУ. да и почему они не предупредили, не позвонили
Ищи ту фирму и требуй с них.
В таком случае вы сами себе злобный буратин. А договор в спорт клубе обязательно есть и выкидывать его дурость. В приличном салоне тоже есть договора, поверьте мне. А вот салон "кидающий" человека на 500 рублей фуфло, а не салон.Вы может его потеряли или выкинули, потому что были уверены, что ничего не случится и вас не кинут.
Это к вопросу о юр лица и владельцах
если у "салона" сменился владелец, то есть там находится другое юрлицо, занимающееся той же деятельностью, то никаких обязательств они не несут, даже моральных.А разве смена владельца = смене юр. лица?
Какие-такие обязательства? Откуда новый собственник может узнать об обязательствах, если старый ему ничего не передал, к примеру?Если у юрлица, которое находится в салоне сменился собственник (участник общества), то обязательства ЭТОГО юрлица (в том числе и моральные) как бы остаются в силе.
Ну вот Света придёт и расскажет ему об обязательствах. Но расскажет с позиции помощи ей в этом, а не с позиции "вы тут все козлы, а я вам 500 рябчиков забашляла".Откуда новый собственник может узнать об обязательствах, если старый ему ничего не передал, к примеру?