Рубль слабеет

• Автор темы PROFI
  • Дата начала
SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Так ведь какой тогда заказали, такой и создали: С++ компилятор переднего плана. Продукт ушел со всеми правами заказчику и концы в воду. Или эта мысль, как пример, до сих пор непонятна?

-=V=-, не понятно. Не мог бы ты ответить на этот простой вопрос. Я тебе объясню в чём ньюанс. В описании Зуева присутствует некая бельгийская контора и то что бельгийцы списали Зуеву устаревшие компы. Так же упоминается что теперь Зуев сотрудничает с Микрософтом.
Так же насколько понял из непонятного описания - Зуев разработал какой то супер -пупер механизм универсального компилятора для ВСЕХ архитектур известных ему МП. Это просто супер.
В связи с чем мне и интересно узнать такую простую вещь - где мы можем наблюдать его нетленное творение?
Опять таки приведу пример - в 90-е годы российская компания разработала движок для распознавания рукописного текста, который купила микрософт. Т.е. этот алгоритм работает до сих пор у микрософта.

планирует в какой промежуток времени?

в принципе срок - осень. Позже могут ещё подкорректировать в ту или иную сторону.

SciFi, так что, это не так...?

Наша цивилизация доказала свою не состоятельность проиграв в холодной войне. Теперь у нас есть выбор присоединиться к развивающимся и растущим цивилизациям - можем выбрать Западную или Китайскую. Китайская нас поглотит. Мы ближе к Западной. Соответственно у нас нет выбора - кроме как принять, что мы по факту и сделали принципы американской (протестантской) идеологии. Теперь у нас нет братьев вокруг - у нас злобные конкуренты. Главный принцип жизненного успеха - на всех всего не хватит. Принцип бесконтрольного избыточного потребления.
Люди следующие этим принципам являются в наших глазах наиболее привлекательными. Я уже приводил в пример к кому подойдёт менеджер в торговой компании - к семьянину или к человеку - гусенице который ползёт к жизненному успеху.

Самое смешное в другом - США являются более чем патриархальным обществом, где не принято женщинам даже красится. А главной книгой американца является библия.

V

-=V=-

Новичок
Реакции
44
Баллы
0
В описании Зуева присутствует некая бельгийская контора
Он назвал условно и предупредил об этом, разумеется это были не бельгийцы.
В связи с чем мне и интересно узнать такую простую вещь - где мы можем наблюдать его нетленное творение?
А в этом и есть главный фокус - обыватель не должен ничего наблюдать и даже догадаться, где оно работает. Он должен "хавать" голимый ширпотреб в виде iOS, Android, Windows и восхвалять "американские технологии". Зачем сдавать заказчиков и плодить нездоровые журналистские сенсации? подрывать имидж эфемерных брендов?

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
Denwer, я не помню кто именно приводил пример советского программиста который разработал какую то очень важную в узких кругах программу. Но всё таки народу интересно узнать о конкретных примерах.

Ага, прикинь программист то советский, а фирма, которая его спонсирует забугорная. Вот и получается что сами мы, за свои деньги и своими людьми - мало чего можем. И уж тем более наш рынок софта не интересен никому. Я не говорю что такое 100% всегда, нет. Но очень и очень мало. А вот оутсорсинг у нас сильно развитый. Но если это можно назвать это Российскими разработками, то и тайота камри - отечественный автомобиль.

SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
-=V=-, у меня простой вопрос, где мы можем увидеть сию нетленку? у меня вопрос лично к тебе после твоего ответа - ты знаешь чем отличается архитектура спарков от интеловких процов? Мне очень интересно увидеть этот компилятор который работает на ВСЕХ архитектурах МП! А говорить Громкие слова это уже к Ильфу и Петрову.

Denwer, вот мне так же интересно чего мы в 2013 году всё вспоминаем о советских успехах? Может быть это от недостатка разработок нынешнего времени?

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
Denwer, вот мне так же интересно чего мы в 2013 году всё вспоминаем о советских успехах? Может быть это от недостатка разработок нынешнего времени?

Что понимаешь под словом разработки? Это когда на наши деньги и нашими головами? Разумеется мало, так мало, что с ходу назвать смогу от силы с десяток программ, и то половина окажется, скорее всего, написанные за деньги не местного кармана.

Ф

Фокс Малдер

Guest
Что понимаешь под словом разработки? Это когда на наши деньги и нашими головами? Разумеется мало, так мало, что с ходу назвать смогу от силы с десяток программ, и то половина окажется, скорее всего, написанные за деньги не местного кармана.
Где наши товары, которые могут конкурировать с Американскими....?

Ф

Фокс Малдер

Guest
А ведь не так уж много осталось, вычеркивай:
1. наше американское ТВ будет передирать все русские передачи,
Оно и так передирает всё, что только может и у кого может. Ничем от других не отличаясь.
...
6. в наших оффисах будут компьютеры русского производства,
По крайней мере, в их оффисах давным-давно уже нет компьютеров американского производства.
7. миллионы американцев будут заполнять анкеты, надеясь выиграть вид на жительство в РФ,
Жерар Депардье уже заполнил, похер на миллионы американцев
...
9. в английской речи каждое четвертое слово будет позаимствовано из русского и так будет разговаривать даже наш Президент,
Английская речь принадлежит англичанам. Американского языка не существует.
10. наше Правительство будет винить Россию во всех наших бедах,
Оно и так винит.
11. наши бабы с двумя высшими образованиями будут считать за счастье выйти замуж за русских слесарей и сантехников, чтоб свалить из США,
Да кто бы их взял, идиоток-феминисток?
12. рубль станет почти второй национальной валютой,
Пока у них и первая по швам трещит, в европах за нее уже морду бьют.
13. наши миллионеры и знаменитости будут хвастаться друг перед другом квартирами в Сочи,
Американские миллионеры квартирами друг перед другом не хвастаются. Это же смешно.

Вот этим пусть пока еще гордится:
8. наши граждане будут писать свои ники кириллицей на форумах, потому что это очень круто,
2. наши певцы на концертах в США будут петь песни на русском,
3. и обивать пороги российских консульств, пытаясь выклянчить визы в Россию,
4. наши авиакомпании будут считать счастьем летать на Ту-204,
5. наши менты будут ездить на Ладах,
Полная хрень!

V

-=V=-

Новичок
Реакции
44
Баллы
0
у меня вопрос лично к тебе после твоего ответа - ты знаешь чем отличается архитектура спарков от интеловких процов? Мне очень интересно увидеть этот компилятор который работает на ВСЕХ архитектурах МП!
Эта фраза означает только одно - невежество. Ты не знаешь в чем отличие традиционного компилятора от компилятора переднего плана (front end compiler).

SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Эта фраза означает только одно - невежество. Ты не знаешь в чем отличие традиционного компилятора от компилятора переднего плана (front end compiler).

-=V=-, да фиг с ними с планами, где этот чудесный компилятор то можно увидеть?

V

-=V=-

Новичок
Реакции
44
Баллы
0
-=V=-, да фиг с ними с планами, где этот чудесный компилятор то можно увидеть?
-=V=-, у меня простой вопрос, где мы можем увидеть сию нетленку?
А кто обещал давать ответы на простые вопросы? На вопрос по первой версии продукта Зуев только имеет право отвечать. Если захочет. Найдешь его в Цюрихе (по слухам).
Когда проект пропихнули заказчику, было решено делать свой, второй вариант этого компилятора. Его применили, например, в NeuroMatrix (НТЦ "Модуль").

SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Его применили, например, в NeuroMatrix (НТЦ "Модуль").

именно этого ответа я и ждал. Но как то не понятно с чего ты решил что компилятор Зуева разработанный в 90-х годах там применяется.

V

-=V=-

Новичок
Реакции
44
Баллы
0
именно этого ответа я и ждал.
А я ждал этого:
Но как то не понятно с чего ты решил что компилятор Зуева разработанный в 90-х годах там применяется.
Речь идет о 1996-1997гг. Про настоящее время никто не говорил.

Oleg249

Oleg249

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
Oleg249

Oleg249

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
Например,

Две попытки национализации Путиным Центробанка РФ.

Сильно не искал, думаю, на сайте госдумы официальные архивы про это тоже можно найти.

Вот еще немного про это, и сноски на источники там есть.

http://ru.wikipedia.org/wiki/Арефье...82.D1.80.D0.BE-.D0.91.D0.B0.D0.BD.D0.BA.D0.B5

Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
Ну что, запасать макароны и спички уже пора ?

Верх Низ