SciFi
Новичок
- Реакции
- 45
- Баллы
- 0
Так ведь какой тогда заказали, такой и создали: С++ компилятор переднего плана. Продукт ушел со всеми правами заказчику и концы в воду. Или эта мысль, как пример, до сих пор непонятна?
-=V=-, не понятно. Не мог бы ты ответить на этот простой вопрос. Я тебе объясню в чём ньюанс. В описании Зуева присутствует некая бельгийская контора и то что бельгийцы списали Зуеву устаревшие компы. Так же упоминается что теперь Зуев сотрудничает с Микрософтом.
Так же насколько понял из непонятного описания - Зуев разработал какой то супер -пупер механизм универсального компилятора для ВСЕХ архитектур известных ему МП. Это просто супер.
В связи с чем мне и интересно узнать такую простую вещь - где мы можем наблюдать его нетленное творение?
Опять таки приведу пример - в 90-е годы российская компания разработала движок для распознавания рукописного текста, который купила микрософт. Т.е. этот алгоритм работает до сих пор у микрософта.
планирует в какой промежуток времени?
в принципе срок - осень. Позже могут ещё подкорректировать в ту или иную сторону.
SciFi, так что, это не так...?
Наша цивилизация доказала свою не состоятельность проиграв в холодной войне. Теперь у нас есть выбор присоединиться к развивающимся и растущим цивилизациям - можем выбрать Западную или Китайскую. Китайская нас поглотит. Мы ближе к Западной. Соответственно у нас нет выбора - кроме как принять, что мы по факту и сделали принципы американской (протестантской) идеологии. Теперь у нас нет братьев вокруг - у нас злобные конкуренты. Главный принцип жизненного успеха - на всех всего не хватит. Принцип бесконтрольного избыточного потребления.
Люди следующие этим принципам являются в наших глазах наиболее привлекательными. Я уже приводил в пример к кому подойдёт менеджер в торговой компании - к семьянину или к человеку - гусенице который ползёт к жизненному успеху.
Самое смешное в другом - США являются более чем патриархальным обществом, где не принято женщинам даже красится. А главной книгой американца является библия.