OP
PROFI
Активный участник
- Реакции
- 87
- Баллы
- 48
Если б только машины(((((((Интересно, машины импортные подорожают?
Если б только машины(((((((Интересно, машины импортные подорожают?
Если машина стоит 20 000$, то она всё равно будет стоить 20 000$... В Америке....Интересно, машины импортные подорожают?
наоборот покупать.пора баксы сливать ?
ВСЁЁЁЁЁЁ подорожает.Если б только машины(((((((
да...Если машина стоит 20 000$, то она всё равно будет стоить 20 000$... В Америке....
Еще лучше!не, цены на нефть мы тоже не можем поднимать, этим в основном ОПЕК занимается и ещё пара сговорщиков, мы там только нудеть можем, "ну даваааайте цены подымим".
Да срать я хотел на столь обожаемую тобой Америку.Если машина стоит 20 000$, то она всё равно будет стоить 20 000$... В Америке....
Не сумеешь...Да срать я хотел на столь обожаемую тобой Америку.
К сожалению, не получится, поскольку тогда Америка начнёт от этого вонять. А когда Америка начинает вонять, амбре тянется по всему миру.Да срать я хотел на столь обожаемую тобой Америку.
Ты без неё не сможешь.......Да срать я хотел на столь обожаемую тобой Америку.
главное, чтобы не гуманитарная помощь, как та, что была в виде макарон, порошкового молока и "ножек Буша", активно продававшаяся в "комках" того времени....главное, что б соль и макароны в цене не поднимались...
В 90-каком-то получали гумманитарку из сша, если честно - это был настолько волшебный набор продуктов, подобного которому мы никогда не видели...главное, чтобы не гуманитарная помощь, как та, что была в виде макарон, порошкового молока и "ножек Буша", активно продававшаяся в "комках" того времени....
и между прочим этот набор должен был РАЗДАВАТЬСЯ, а не продаваться в комках в эпоху становления "предпринимательского класса" и "первоначального накопления капиталов"...В 90-каком-то получали гумманитарку из сша, если честно - это был настолько волшебный набор продуктов, подобного которому мы никогда не видели...
Ну нам раздался бесплатно, хотя не сомневаюсь, что большая часть его уже пошла через точки реализовыватьсяи между прочим этот набор должен был РАЗДАВАТЬСЯ, а не продаваться в комках в эпоху становления "предпринимательского класса" и "первоначального накопления капиталов"...
В том, что эти наборы продавали, а не раздавали, тоже Америка виновата...?rankster2:и между прочим этот набор должен был РАЗДАВАТЬСЯ, а не продаваться в комках в эпоху становления "предпринимательского класса" и "первоначального накопления капиталов"...
ну хоть намекни !Не скажу, а то потом спишешь на меня финансовый кризис.rankster2:
ну хоть намекни !
... и керасин.главное, что б соль и макароны в цене не поднимались...
Кто тебе сказал, что это американские разработки?У тебя квартира заполнена Американскими разработками....
Телефон, компьютеры, операционные системы на них....
Кто тебе сказал, что это американские разработки?