ROVER 25 & MG Club

• Автор темы Towele
  • Дата начала
CaD

CaD

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Нет!!!там тема про встречи а здесь всё остальное!!!!

vladth

vladth

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Срочно нужна помощь! В rover 25 перегорела лампочка левого поворотника в переднем бампере. Из подкапота ничего не вышло, ну не снимать же бампер:fuk: Кто знает как туда добраться до лампочки и заменить?

Qok

Qok

Новичок
Реакции
239
Баллы
0
Чисто теоретически (сам не менял на таких), думаю, окрутить защиту под крылом и можно будет подлезть. А мануала нету?

З.Ы. Если кому нужно, есть два диска CD. Один с маналами на все Роверы (буквари с картинками), другой с катлогом запчастей на все модели. Могу подогнать.

4ert

4ert

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Срочно нужна помощь! В rover 25 перегорела лампочка левого поворотника в переднем бампере. Из подкапота ничего не вышло, ну не снимать же бампер:fuk: Кто знает как туда добраться до лампочки и заменить?

8))))) никаких защит открывать не надо. Короче если у тебя без противотуманок, то тогда просто заглушку вытаскиваешь и через это отверстие вытаскивается поворотник (он там с защелкой на одной стороне, нащупаешь), если противотуманки есть, то откручиваеш противотуманку и по тоакй же схеме. Снимается за 20 секунд =) Если что еще надо будет помочь - пиши =)

vladth

vladth

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Спасибо! Попробую поиграть в гениколога:prankster:. Еще вопрос. Необходимо воткнуть сигналку с дистанционным запуском двигателя в ровер25. Есть штатная, толи ЦЗ то ли сигналка, пульт с железным брелком имобилайзером. Подозреваю что возникнут трудности с установкой, кто нибудь ставил?

Dmivaler

Dmivaler

Начинающий
Реакции
0
Баллы
6
Есть Ровера с такими сигналками, в общем обращаться нужно на нормальную станцию, там все грамотно подключат. Самомоу лучше не лузть!
vladth очень ждем на очередной встрече в четверг

4ert

4ert

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Спасибо! Попробую поиграть в гениколога:prankster:. Еще вопрос. Необходимо воткнуть сигналку с дистанционным запуском двигателя в ровер25. Есть штатная, толи ЦЗ то ли сигналка, пульт с железным брелком имобилайзером. Подозреваю что возникнут трудности с установкой, кто нибудь ставил?

Я б не стал этим заниматься, так как если заблокируется родная не дай бог - то дорога тебе будет в Москву на эвакуаторе на тестбук для разблокировки.

Qok

Qok

Новичок
Реакции
239
Баллы
0
Я б не стал этим заниматься, так как если заблокируется родная не дай бог - то дорога тебе будет в Москву на эвакуаторе на тестбук для разблокировки.

Это да.

Qok

Qok

Новичок
Реакции
239
Баллы
0

jingvar

jingvar

Активный участник
Реакции
92
Баллы
48
господа
сабж http://auto.sarbc.ru/boards/?p=detail&id=135310
возбуждает

читать все ветку силов нет

есть мнение, что ровер в эксплуатации дорог, стоит ли связываться с данным экземпляром, и во что мне это грозит

без прикрас и фанатизма откройте глаза

Qok

Qok

Новичок
Реакции
239
Баллы
0
господа сабж возбуждает...

Верю! Но по фотке ничего сказать нельзя. Мало данных. А так, насчет дороговизны это все гон. Не дороже любой иномарки, даже дешевле многих. По году состояние будет равно Сивику соответствующему.

4ert

4ert

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
господа
сабж http://auto.sarbc.ru/boards/?p=detail&id=135310
возбуждает

читать все ветку силов нет

есть мнение, что ровер в эксплуатации дорог, стоит ли связываться с данным экземпляром, и во что мне это грозит

без прикрас и фанатизма откройте глаза

ПРобег конечно "не фига себе" называется, и чую это именно тот экземпляр что я видел еще в 1998 году на рынке, когда перекупы его купили и не могли нарадоваться, именно красный и на бежевой коже и именно 1996 года был там роверок =))
Вобщем суть в том, что по запчастям на 400 все доступно на exist.ru, в обслуживании все один в один как и сивик этих же годов, потому что фактически это и есть перелицованный сивик, в более богатом остнащении. А так на диагостику его куда-нить, и если живой, то удачной экспуатации =)

jingvar

jingvar

Активный участник
Реакции
92
Баллы
48
ПРобег конечно "не фига себе" называется, и чую это именно тот экземпляр что я видел еще в 1998 году на рынке, когда перекупы его купили и не могли нарадоваться, именно красный и на бежевой коже и именно 1996 года был там роверок =))
Вобщем суть в том, что по запчастям на 400 все доступно на exist.ru, в обслуживании все один в один как и сивик этих же годов, потому что фактически это и есть перелицованный сивик, в более богатом остнащении. А так на диагостику его куда-нить, и если живой, то удачной экспуатации =)

вот тут самое интересное - при таком пробеге рискуем попасть на то-то и то-то баблосов стоока

вот куда-нить на диагностику очень настораживает, если бы кто-нить денег насыпал в карман то можно не париться, а так сцыкотно

я к чему, вот наш любимый герой дисятко - куда гнать, что смотреть, на что можно попасть - в принципе понятно, а с ровером ...

Qok

Qok

Новичок
Реакции
239
Баллы
0
вот тут самое интересное - при таком пробеге рискуем попасть на то-то и то-то баблосов стоока

вот куда-нить на диагностику очень настораживает, если бы кто-нить денег насыпал в карман то можно не париться, а так сцыкотно

я к чему, вот наш любимый герой дисятко - куда гнать, что смотреть, на что можно попасть - в принципе понятно, а с ровером ...

С диагностикой нет никаких проблем. Единственное, чего не сделаешь в Саратове (я, во всяком случае не смог), это диагностику подушек, АБС. Нет тут тест-бука. А двигатель прочитать просто. Про ходовую и кузов, думаю, без вопросов.

jingvar

jingvar

Активный участник
Реакции
92
Баллы
48
а конкретику можно куда идти на диагностику (на сарбц есть еще 618 ровер, но двигло 2.3 думаю бензин любит хавать)

Qok

Qok

Новичок
Реакции
239
Баллы
0
а конкретику можно куда идти на диагностику (на сарбц есть еще 618 ровер, но двигло 2.3 думаю бензин любит хавать)

Всё в личку. 618 не может быть с двиглом 2.3. Там 1.8 литра 115 сил. Если, конечно, двигатель не переставляли.

vladth

vladth

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Товарищи! Подскажите СТО, где можно сделать диагностику Rover25. После зимней стоянки загорелся желтый индикатор неисправности движка.:148:

4ert

4ert

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Qok придет расскажет, я думаю Автоскан должен помочь, я читал в Мониро что на Чернышевского, оборудование наверняка у них там есть до сих пор. Двигатель-то вроде как много где читают. Первый раз кстати встречаю чтоб чек енжин горел на 25-м =)

Qok

Qok

Новичок
Реакции
239
Баллы
0
CaD

CaD

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Всем добрый день.как у вас жизнь Ровероводы?давненько в этой ветке никто ничего не писал...куда пропали?
Объявление для всех:мы собираемся так:четверг через четверг в 19 часов.
следующая встреча 21-ого мая в 19:00 на набке.
ждём Вас.)

Верх Низ