CaD
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Нет!!!там тема про встречи а здесь всё остальное!!!!
Срочно нужна помощь! В rover 25 перегорела лампочка левого поворотника в переднем бампере. Из подкапота ничего не вышло, ну не снимать же бампер:fuk: Кто знает как туда добраться до лампочки и заменить?
Спасибо! Попробую поиграть в геникологаrankster:. Еще вопрос. Необходимо воткнуть сигналку с дистанционным запуском двигателя в ровер25. Есть штатная, толи ЦЗ то ли сигналка, пульт с железным брелком имобилайзером. Подозреваю что возникнут трудности с установкой, кто нибудь ставил?
Я б не стал этим заниматься, так как если заблокируется родная не дай бог - то дорога тебе будет в Москву на эвакуаторе на тестбук для разблокировки.
господа сабж возбуждает...
господа
сабж http://auto.sarbc.ru/boards/?p=detail&id=135310
возбуждает
читать все ветку силов нет
есть мнение, что ровер в эксплуатации дорог, стоит ли связываться с данным экземпляром, и во что мне это грозит
без прикрас и фанатизма откройте глаза
ПРобег конечно "не фига себе" называется, и чую это именно тот экземпляр что я видел еще в 1998 году на рынке, когда перекупы его купили и не могли нарадоваться, именно красный и на бежевой коже и именно 1996 года был там роверок =))
Вобщем суть в том, что по запчастям на 400 все доступно на exist.ru, в обслуживании все один в один как и сивик этих же годов, потому что фактически это и есть перелицованный сивик, в более богатом остнащении. А так на диагостику его куда-нить, и если живой, то удачной экспуатации =)
вот тут самое интересное - при таком пробеге рискуем попасть на то-то и то-то баблосов стоока
вот куда-нить на диагностику очень настораживает, если бы кто-нить денег насыпал в карман то можно не париться, а так сцыкотно
я к чему, вот наш любимый герой дисятко - куда гнать, что смотреть, на что можно попасть - в принципе понятно, а с ровером ...
а конкретику можно куда идти на диагностику (на сарбц есть еще 618 ровер, но двигло 2.3 думаю бензин любит хавать)
Товарищи! Подскажите СТО, где можно сделать диагностику Rover25. После зимней стоянки загорелся желтый индикатор неисправности движка.:148: