Neron
Участник
- Реакции
- 2
- Баллы
- 38
было было)) замечали раньше француза вашего))
превед тогда тебе)
превед тогда тебе)
было было)) замечали раньше француза вашего))
превед тогда тебе)
вопрос: бардачок у всех роверов немного наискосок стоит или у меня загон? просто интересн...в принцепе вчера я это как раз таки исправил)))...
и ещё:задний спойлер ни у кого не гремит случайно?
да,кстати:у нас в Саратове на мясницкой(чёт такое читал тут на форуме)есть разве магаз с брелоками и всякой фигнёй по роверу??чёт я не видел такого никогда....может кто чё знает поподробнее??)))
надо будет заехать в этот магаз...посмотреть что да как там.....а у тебя есть брелок роверовский лишний?и вообще не в курсе случайно сколько они там стоют?Если верить интернету это официальное представительство Ровера в Саратове, ну официально представляют брелки и ручки, ну и возможно даже запчасти... хотя я чет уже привык к Экзист.ру :good:
надо будет заехать в этот магаз...посмотреть что да как там.....а у тебя есть брелок роверовский лишний?и вообще не в курсе случайно сколько они там стоют?
Не знаю Виталь, давай съездием посмотрим че там?))
Я кстати тёмно-синий 25тый, не тонированный вижу часто , точнее паркуюсь рядом с ним, во дворике возле работы)
Тот, что мы с Вадиком смотрели, которому жопу камаз снёс вроде не похожь на это... или другой или уже востановили, кароче))))
нужна шипованная резина R16 на ровер мой или меньшим радиусом но тогда с дисками... Towele, если у кого найдёшь,или знаешь что ктото продаёт,быстренько пиши либо на мыло либо сюда!)
привет Виталь, это Паша. Вот позвони 400333 продает резину 2 колеса р 16 205/50 Нокиан за 3000 рублей... Только что в газете прочитал) себе ищу тоже)
Тёмно синиий 5-ти дверный 25 ???
такой у меня в соседнем дворе стоит.там мужик лет 30-40 на нём ездит.
У самоделкиных, как правило, вкус радикально отличается от дизайнерского! :yes:не порть стандартную решетку! ИМХО она лучше
не переделывай решётку, а то сразу облик передка както изменяется до неузнаваемости...а у Ровера должно быть своё неповторимое лицо,так сказать чистокровное,заводское)Да и с мордой как на 75ом машина похожа на ауди если чесн...ещёб фары прямоуголные и копия будет)Был у нас сначала Rover 75 2003 г.в Хочу счас сделать решетку 25тому как было у 75 ! Зацените!!