ROVER 25 & MG Club

• Автор темы Towele
  • Дата начала
MasterDja

MasterDja

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Всем здрасьте! Задумал прикупить авто для своей девушке, сначало расматривал Ford Ka, но наткнулся на вот такую объяву http://auto.sarbc.ru/boards/?p=detail&id=92004 .... вообще за эту деньгу Ровер в приличном состоянии взять можно? И как в Саратове с запчастями на Ровер? Заранее благодарю за ответы

CaD

CaD

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Вообщет дороговато...можно даж пдбить чувака чтоб цену сбросил!т.к. я свой rover 25 (не пеутать с rover 200) продаю за 250р причём с 2004 года эксплуатации!и комплектация не хуже!и двигатель 1,6 109 л.с.)
по запчастям проблем нет:есть такая кантора exist - занимается поставкой запчастей куда угодно и что угодно!у них есть сайт exist.ru и представилтельство в Саратовею.сам не раз там заказывал!и по цене норм получается!ориганальные запчасти канешн не советую заказывать(если нет необходимости)т.к.по цене они ну уж очень кусачие...можно сторонних производителей!они не хуже!))
так что дерзай!))удачи!!а вообще машинка хороша!!))
Кстати пробег та 180 тысяч у этого 200ого...это очень не мало!!

MasterDja

MasterDja

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Спасибо за ответ! Про экзист, чтот я тупанул!)))) Сам там много чего заказывал))). Полазил в инете, но так и не понял входит ли в базу 25\200 кондиционер и подушка безопастности? Для выбора эти параметры архикритичны.... А вообще классные у вас пепелацы ребят! Очень стильный у них дизайн, особенно у 25-го, но и 200 тоже очень даже нечего, наверное в 1995 году этот автомобиль был дизайнерским открытием, бомбой.

Qok

Qok

Новичок
Реакции
239
Баллы
0
Всем здрасьте! Задумал прикупить авто для своей девушке, сначало расматривал Ford Ka, но наткнулся на вот такую объяву http://auto.sarbc.ru/boards/?p=detail&id=92004 .... вообще за эту деньгу Ровер в приличном состоянии взять можно? И как в Саратове с запчастями на Ровер? Заранее благодарю за ответы

За этот вариант дорого! Дрыгатель 75 сил, год махровый, пробег большой. Кондиционера нет. Я в начале года продал 416-й 98 года в богатой комплектации, с двумя комплетами колес, ухоженный, с пробегом 130 тыс. за 220. Вот и думай.

4ert

4ert

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
За этот вариант дорого! Дрыгатель 75 сил, год махровый, пробег большой. Кондиционера нет. Я в начале года продал 416-й 98 года в богатой комплектации, с двумя комплетами колес, ухоженный, с пробегом 130 тыс. за 220. Вот и думай.

Так судить НЕЛЬЗЯ. Игорь, я свой ЗР продал по цене ЗТ такого же года, и что? и купил ЗР по цене ЗТ такого же года =) собственно просто тот кто покупает 25 из молодежи врядли захочет себе какой-нибудь 45 или 75. Так что тут теория "чем больше железа тем дороже" не работает =)

Qok

Qok

Новичок
Реакции
239
Баллы
0
Так судить НЕЛЬЗЯ. Игорь, я свой ЗР продал по цене ЗТ такого же года, и что? и купил ЗР по цене ЗТ такого же года =) собственно просто тот кто покупает 25 из молодежи врядли захочет себе какой-нибудь 45 или 75. Так что тут теория "чем больше железа тем дороже" не работает =)

Вадик, пример я привет просто про уровень цен. Ты не абстрактно, а про именно тот вариант скажи. Не стоит он тех денег. :dirol:

4ert

4ert

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Вадик, пример я привет просто про уровень цен. Ты не абстрактно, а про именно тот вариант скажи. Не стоит он тех денег. :dirol:

Красному цена 170 примерно если уж конкретизировать.

Qok

Qok

Новичок
Реакции
239
Баллы
0
Красному цена 170 примерно если уж конкретизировать.

Вот и я о том же. Я продал свой черный 214-й 1998 года с пробегом 137 тыс., 103 силы в отличном состоянии год назад за 205, по-моему.

CaD

CaD

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
видел вчера этот красный.ничё особенного...дорого он просит....хотя цена может указана изначально так,чтоб потом двигаться можно былоб прилично)

Ferz

Ferz

Участник
Реакции
24
Баллы
38
Белый 5тидверный сделал сегодня живаписный развород по Чапаева-Рабочей с утричка)))
вот, что значит... сел за Ровер - начал гонять))
я тоже раньше тиха ездил... а теперь не магу))))

ПОСТ №70

седня смотрел такой же 5и дверный ровер, 2004года. Ток цвет другой. В нем были: гидроусилитель, кондей, абс, 2 подушки и еще что-то. Пробег 63000км. Трещина на лобовом понизу, вмятин не увидел, на литье. Ценник 285.000. Это нормальная цена за ровер с такими опциями? Фото с мобилы постараюсь вечером залить.

K

Kotenok

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
ПОСТ №70

седня смотрел такой же 5и дверный ровер, 2004года. Ток цвет другой. В нем были: гидроусилитель, кондей, абс, 2 подушки и еще что-то. Пробег 63000км. Трещина на лобовом понизу, вмятин не увидел, на литье. Ценник 285.000. Это нормальная цена за ровер с такими опциями? Фото с мобилы постараюсь вечером залить.

Нормальная цена

Ferz

Ferz

Участник
Реакции
24
Баллы
38
Вопрос к владельцам:
каковы цены у нас на запчасти для ровера? Где можно ремонт\диагностику сделать?
И вообще как он в плане эксплуатации\надежности?

Как распознать утоплинника при покупке?

Qok

Qok

Новичок
Реакции
239
Баллы
0
Вопрос к владельцам:
каковы цены у нас на запчасти для ровера? Где можно ремонт\диагностику сделать?
И вообще как он в плане эксплуатации\надежности?

Как распознать утоплинника при покупке?

Смотря какой Ровер. Если, например, SD-1 или 800-й, то детали дорогие, да и найти трудно. На остальные, поновее, проблем нет. Расходники, как на 10-е семейство ВАЗов (не дороже). По деталям примерно, как япономарки. Даже дешевле некоторых. Дорогая кузовщина и оригинальные запчасти. Езжу на Роверах с 2003 года. Проблем не испытывал. Диагностику можно сделать, например, на Автоскане. Но есть один нюанс. Считать двигатель могут во многих местах, а вот по остальным системам (подушки, АБС и т.п.) в Саратове тестбука не нашел нигде. По надежности, если изначально брать нормальный Ровер, то проблем не доставляет. Брали 416 в Германии, за три года кроме расходников ничего не меняли. Хотя нет, вру, на третий год поменял все резинки в подвеске, но больше профилактически, надорваны были только задние большие сайлент-блоки. Ну амортизаторы менял на газовые, но это "для себя" исключительно.

Ferz

Ferz

Участник
Реакции
24
Баллы
38
Я смотрел 25 ровер помоему. У него 4 круглые фары спереди. Кузов 5и дверка. Вот комплектацию я недогнал малясь. Как указано, там есть и кондей и ГУР, и АБС, но стеклоподьемники ручные :) Движку ступил, не спросил какая, но помоему там 1.4л, по мощности хз. Ну год 2004 у него. В общем машин очень понравился. Ща постараюсь фоты забабахать.

Тоесть в принципе получается, если машину спецом не убивали, то даже 4х годовалый ровер ближайшие пару лет недолжен никаких неприятностей доставлять? Менять только расходники во время :)

Qok

Qok

Новичок
Реакции
239
Баллы
0
Я смотрел 25 ровер помоему. У него 4 круглые фары спереди. Кузов 5и дверка. Вот комплектацию я недогнал малясь. Как указано, там есть и кондей и ГУР, и АБС, но стеклоподьемники ручные :) Движку ступил, не спросил какая, но помоему там 1.4л, по мощности хз. Ну год 2004 у него. В общем машин очень понравился. Ща постараюсь фоты забабахать.

То есть в принципе получается, если машину спецом не убивали, то даже 4х годовалый ровер ближайшие пару лет недолжен никаких неприятностей доставлять? Менять только расходники во время :)

Ну, в принципе, отличный вариатн. Подвеска у него практически неубивемая. Если 16 клапанный, то 103 силы у него. На его массу прекрасно. Стеклоподъемники передние должны быть авто.

4ert

4ert

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Чет халява. Знаю кто это продает, перекупы со стажем диким, причем такие которые перекупают их в Москве, а не возят сами. Вобщем чудес не бывает, вариант дешевый и нормальный, год по ПТС смотреть надо, скорей всего там 2003 стоит, внешне вроде как надо, собирали с умом, косяков типа "дорестайловые фары или накладки" не допустили, что удивительно =))) Машина по цена\качества просто зашибись, сам сел на них как в 2005 году, так до сих пор не слазию, уже 4-й из этой серии, правда когда-то покупал как самая дешевая инормарка из тех что "едет", а последний обошелся так что можно было бооольшой список из авто классом гораздо выше состряпать =)
Вобщем купив такой ровер еще не жалел НИКТО =) клевая машинка вообще, главное убитыша не взять как и с любой иномаркой. По сервису и запчастям вообще нет проблем.

K

Kotenok

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
А что у него на фотке цвет дверей разный? :)

4ert

4ert

Новичок
Реакции
0
Баллы
0

Шляпа это! одну дверь врядли красили, с Литвы если, что более всего вероятно, то там полмашины покрашено, другое дело как и что с ней было, а покраска это все фигня, нет у нас БУ иномарок из-за бугра некрашенных. Дешевле новую купить, чем привезти оттуда некрашенную

Ferz

Ferz

Участник
Реакции
24
Баллы
38

Это скорее косяк камеры на телефоне. Глазами в живую различий по краске не наблюдал.

ЗЫ опередили меня, ушол этот ровер.

Верх Низ