Роутер не подсекает Интернет после выключения/включения

• Автор темы Водила
  • Дата начала
OP
Водила

Водила

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Связался с ТП провайдера, а у меня как раз Инет отрубился, но нулевой порт при этом горит, проверка линии показала, что соединение через неё просматирвается, но МАС-адрес роутера не отбивается. Пришли к выводу, что скорее всего не дообжат штеккер

OP
Водила

Водила

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Вызвал тех.специалиста из ТП, который переобжал штеккер. После этого неделю роутер работал ок, я уже какбэ хотел обрадоваться, но сегодня он снова глюканул - не горели индикапторы нулевого и первого портов. :prankster: Переткнул оба, заработали. Эт вот что такое?

master-pro

master-pro

Активный участник
Реакции
1 768
Баллы
113
Это на каком таком основании магазин его примет?
Если сохранит товарный вид - примут без проблем.
Про техническисложный товар знаю, но если брать в дискаунтерах - то действует фишка "удаленная покупка".

Johnny Mnemonic

Johnny Mnemonic

Новичок
Реакции
624
Баллы
0
Johnny Mnemonic

Johnny Mnemonic

Новичок
Реакции
624
Баллы
0
master-pro, за асусы да. но ТР, такие суки, работают гарантийный срок если нет скачков напряжения, больше не связываюсь с этим говном, по ряду причин.

OP
Водила

Водила

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Ну, как я уже писал, у меня как раз Zyxel Start. )))) В общем, пришли из ТП, перепрессовали штеккер (точнее, срезали старый и поставили новый). Всего с того момента прошло больше 2 недель, всё ровно. Как ни странно, (тут знающие типо советовали его не брать), но он работает. Возможно причина была в плохой опрессовке коннектора. Окончательно можно будет сказать, когда с недельку его повыключаю/повключаю и при этом всё будет работать как нужно. Осталось провести эксперимент ))

Верх Низ