A
Alex 777
Guest,
- Реакции
- 360
- Баллы
- 0
В центре работает очень шустро, а вот в Волжских далях интернет не работает вообще, даже EDGE.... разочарован немного.
Лучше чем МТС?В центре работает очень шустро, а вот в Волжских далях интернет не работает вообще, даже EDGE.... разочарован немного.
Значительно лучше всех. У меня есть симки всех 4 операторов саратовских - НСС, Билайн, Мегафон и МТС.Лучше чем МТС?
Ну решено поеду брать)Значительно лучше всех. У меня есть симки всех 4 операторов саратовских - НСС, Билайн, Мегафон и МТС.
СМАРТС уже всё?всех 4 операторов саратовских - НСС, Билайн, Мегафон и МТС
У них нету 3Ж....СМАРТС уже всё?
Никогда не рассматривал их как оператора. Так, шаражка какая-то несерьезная, я вообще не знаю никого, кто бы ими пользовался, в записной книжке, наверное, ни одного номера нет.СМАРТС уже всё?
Я пользовался 10 лет. Как они в мою сторону сделали косяк, то расторг договор...Никогда не рассматривал их как оператора.
когда то давно,во времена Диал-Апа ,молодёжь наверное не вспомнит , интернет по телефонному проводу стоил 20 руб/час или 5руб/мБ , у СМАРТСа безлимитный ВАП был 10руб/сутки , моторолу Е398 подключал модемом и был очень рад такому интернету... 4- 32кбита скорость...У них нету 3Ж....
Как теперь от него отвязаться ?Как им сдать этот модем ? Вот ведь гнилая контора , 29 го пропал интернет , позвонил , оставил заявку - сказали в течении 2х дней рассмотрим ,позвоним - отчитаемся о результатах,я всё жду ,сижу на ихнем 3Ж (до 13го оплачено,потом обратно на мегафон уйду - симку брал для дачи - а там нет связи , нах их) , прошло 4дня - ни звонка ни интернета ,сейчас позвонил - ну что ж ... можете оставить претензию блаблабла , на вопрос когда ж интернет будет и как это будет компенсировано - оператор Дмитрий сказал - приходите в офис (!!!!!) пишите заявление на перерасчёт и , хамло , бросил трубку. В билайнах - МТСах , помню просто возвращали деньги , а тут я должен ходить...
Заняты подготовкой рекламного автопрбега , на клиентов им насрать .
млинн меня такой договор нерасторгнут , но ничего не приходило , когда этот новый договор составлял - спросил - у меня есть же старый договор ... сказали типа он не нужен , он старый и пропал уже , надо это узнать поподробней.договор на инет adsl в 2009 году.
Подай)) Будет интересно посмотреть как ты с Мутиным судишься)))я с ноября с ними бодаюсь. "веселая" контора. расторг договор на инет adsl в 2009 году. в ноябре 12 года присылают письмо что у меня долг 41 копейка и что они в связи с этим расторгают договор со мной (который уж 3 года как расторгнут). да хрен с вами, сходил заплатил эти 41 копейки. через месяц снова письмо что у меня долг на инет уже сотни полторы рублей. ну думаю мож не успели в базу внести. через месяц очередное что долг уже 300 с лишним. отправляю заказное письмо (ходить к ним и стоять в очередях нет ни желания ни возможности). требую расторгнуть окончательно договор и раз пошла такая пьянка требую вернуть пропавшие со счета деньги, которые остались после расторжения в 2009 году. присылают письмо что договор расторгнут, по возврату пока разбираются. потом звонили, чтото плели что деньги не вернут и просили в третий раз придти расторгнуть договор. отнес очередное письмо на расторжение. звонили сказали типа все, договор расторгнут, но денег не вернут. думал все. хрен там вчера пришло очередное письмо что у меня опять долг на инете )))))) они сотрудников где набирают? мне что в четвертый раз договор расторгать? ))
и знакомым тоже присылали такие письма счастья о выдуманных долгах, и даже коллекторам долги продавали.
в суд чтоль на них подать за мошенничество и вымогательство?
из темы про Волгателеком-Ростелеком ,
сюда тоже насру
У них были не плохие перспективы еще на заре "волгателеком" почернели они рынок...+ много
лучше бы вместо пробегов занимались своей непосредственной работой. Ростелеком по 2-3 недели не выполняет свои непосредственные функции, за то пробеги организует. теперь ясно куда деньги уходят.
с 26 апреля не могут починить свою коммуникационную сеть. за связь берут авансом, чинят фигово и долго, перерасчет и возврат денег не делают. уже не первый случай. похоже пора расставаться с "замечательным" Ростелекомом.
Примерно такая же песня была. В 9 году предложили не расторгать довгор - мол, если не пользуешься, то и не начисляются деньги. Через два года, когда оно стало ростелекомом, стали приходить письма с растущими долгами. Сходил в офис, отстоял адскую очередь, расторг догвор. Денег, что были написаны в письмах, не потребовали. Потом ещё несоклько месяцев присылали увеличивающийся долг, но вскоре перстали.я с ноября с ними бодаюсь. "веселая" контора. расторг договор на инет adsl в 2009 году. в ноябре 12 года присылают письмо что у меня долг 41 копейка и что они в связи с этим расторгают договор со мной (который уж 3 года как расторгнут). да хрен с вами, сходил заплатил эти 41 копейки. через месяц снова письмо что у меня долг на инет уже сотни полторы рублей. ну думаю мож не успели в базу внести. через месяц очередное что долг уже 300 с лишним. отправляю заказное письмо (ходить к ним и стоять в очередях нет ни желания ни возможности). требую расторгнуть окончательно договор и раз пошла такая пьянка требую вернуть пропавшие со счета деньги, которые остались после расторжения в 2009 году. присылают письмо что договор расторгнут, по возврату пока разбираются. потом звонили, чтото плели что деньги не вернут и просили в третий раз придти расторгнуть договор. отнес очередное письмо на расторжение. звонили сказали типа все, договор расторгнут, но денег не вернут. думал все. хрен там вчера пришло очередное письмо что у меня опять долг на инете )))))) они сотрудников где набирают? мне что в четвертый раз договор расторгать? ))
и знакомым тоже присылали такие письма счастья о выдуманных долгах, и даже коллекторам долги продавали.
в суд чтоль на них подать за мошенничество и вымогательство?