«Ростелеком» запускает в коммерческую эксплуатацию сеть 3G+

• Автор темы Фокс Мaлдер
  • Дата начала
A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
В центре работает очень шустро, а вот в Волжских далях интернет не работает вообще, даже EDGE.... разочарован немного.

B.O.S.S

B.O.S.S

Активный участник
Реакции
691
Баллы
113
A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Никогда не рассматривал их как оператора. Так, шаражка какая-то несерьезная, я вообще не знаю никого, кто бы ими пользовался, в записной книжке, наверное, ни одного номера нет.

ЮрИваныч

ЮрИваныч

Активный участник
Реакции
213
Баллы
63
когда то давно,во времена Диал-Апа ,молодёжь :) наверное:) не вспомнит , интернет по телефонному проводу стоил 20 руб/час или 5руб/мБ , у СМАРТСа безлимитный ВАП был 10руб/сутки , моторолу Е398 подключал модемом и был очень рад такому интернету... 4- 32кбита скорость...

ЮрИваныч

ЮрИваныч

Активный участник
Реакции
213
Баллы
63
из темы про Волгателеком-Ростелеком ,
сюда тоже насру
Как теперь от него отвязаться ?Как им сдать этот модем ? Вот ведь гнилая контора , 29 го пропал интернет , позвонил , оставил заявку - сказали в течении 2х дней рассмотрим ,позвоним - отчитаемся о результатах,я всё жду ,сижу на ихнем 3Ж (до 13го оплачено,потом обратно на мегафон уйду - симку брал для дачи - а там нет связи , нах их) , прошло 4дня - ни звонка ни интернета ,сейчас позвонил - ну что ж ... можете оставить претензию блаблабла , на вопрос когда ж интернет будет и как это будет компенсировано - оператор Дмитрий сказал - приходите в офис (!!!!!) пишите заявление на перерасчёт и , хамло , бросил трубку. В билайнах - МТСах , помню просто возвращали деньги , а тут я должен ходить...

Заняты подготовкой рекламного автопрбега , на клиентов им насрать .

Oleg07

Oleg07

LPD: Ноль-седьмой
Реакции
817
Баллы
113
я с ноября с ними бодаюсь. "веселая" контора. расторг договор на инет adsl в 2009 году. в ноябре 12 года присылают письмо что у меня долг 41 копейка и что они в связи с этим расторгают договор со мной (который уж 3 года как расторгнут). да хрен с вами, сходил заплатил эти 41 копейки. через месяц снова письмо что у меня долг на инет уже сотни полторы рублей. ну думаю мож не успели в базу внести. через месяц очередное что долг уже 300 с лишним. отправляю заказное письмо (ходить к ним и стоять в очередях нет ни желания ни возможности). требую расторгнуть окончательно договор и раз пошла такая пьянка требую вернуть пропавшие со счета деньги, которые остались после расторжения в 2009 году. присылают письмо что договор расторгнут, по возврату пока разбираются. потом звонили, чтото плели что деньги не вернут и просили в третий раз придти расторгнуть договор. отнес очередное письмо на расторжение. звонили сказали типа все, договор расторгнут, но денег не вернут. думал все. хрен там :) вчера пришло очередное письмо что у меня опять долг на инете :))))))) они сотрудников где набирают? мне что в четвертый раз договор расторгать? :)))

и знакомым тоже присылали такие письма счастья о выдуманных долгах, и даже коллекторам долги продавали.

в суд чтоль на них подать за мошенничество и вымогательство? :)

ЮрИваныч

ЮрИваныч

Активный участник
Реакции
213
Баллы
63
договор на инет adsl в 2009 году.
млинн меня такой договор нерасторгнут , но ничего не приходило , когда этот новый договор составлял - спросил - у меня есть же старый договор ... сказали типа он не нужен , он старый и пропал уже , надо это узнать поподробней.

Тин

Тин

Активный участник
Реакции
476
Баллы
83
На даче (дачи Урицкого за Квасниковкой) 3g нет.
Зато Мегафон в этом году тут шустренько так работает, лучше, чем в прошлом. Впрочем, думаю, сейчас просто не забито все, грязь и холодно, мало кто еще ночевать остался.

ЮрИваныч

ЮрИваныч

Активный участник
Реакции
213
Баллы
63
В общем более менее нормальное покрытие только в городе ,вдоль Волги нету , дачники в пролете. Сейчас на даче сижу , 3ж так и нет , EDGE работает , но скорость. Как у мегафона , когда трафик кончается.
Гудбай , ростелеком.

S

snowslon

Участник
Реакции
16
Баллы
18
я с ноября с ними бодаюсь. "веселая" контора. расторг договор на инет adsl в 2009 году. в ноябре 12 года присылают письмо что у меня долг 41 копейка и что они в связи с этим расторгают договор со мной (который уж 3 года как расторгнут). да хрен с вами, сходил заплатил эти 41 копейки. через месяц снова письмо что у меня долг на инет уже сотни полторы рублей. ну думаю мож не успели в базу внести. через месяц очередное что долг уже 300 с лишним. отправляю заказное письмо (ходить к ним и стоять в очередях нет ни желания ни возможности). требую расторгнуть окончательно договор и раз пошла такая пьянка требую вернуть пропавшие со счета деньги, которые остались после расторжения в 2009 году. присылают письмо что договор расторгнут, по возврату пока разбираются. потом звонили, чтото плели что деньги не вернут и просили в третий раз придти расторгнуть договор. отнес очередное письмо на расторжение. звонили сказали типа все, договор расторгнут, но денег не вернут. думал все. хрен там :) вчера пришло очередное письмо что у меня опять долг на инете :))))))) они сотрудников где набирают? мне что в четвертый раз договор расторгать? :)))

и знакомым тоже присылали такие письма счастья о выдуманных долгах, и даже коллекторам долги продавали.

в суд чтоль на них подать за мошенничество и вымогательство? :)
Подай)) Будет интересно посмотреть как ты с Мутиным судишься)))

Лора

Лора

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
из темы про Волгателеком-Ростелеком ,
сюда тоже насру

+ много

лучше бы вместо пробегов занимались своей непосредственной работой. Ростелеком по 2-3 недели не выполняет свои непосредственные функции, за то пробеги организует. теперь ясно куда деньги уходят.
с 26 апреля не могут починить свою коммуникационную сеть. за связь берут авансом, чинят фигово и долго, перерасчет и возврат денег не делают. уже не первый случай. похоже пора расставаться с "замечательным" Ростелекомом.

B.O.S.S

B.O.S.S

Активный участник
Реакции
691
Баллы
113
+ много

лучше бы вместо пробегов занимались своей непосредственной работой. Ростелеком по 2-3 недели не выполняет свои непосредственные функции, за то пробеги организует. теперь ясно куда деньги уходят.
с 26 апреля не могут починить свою коммуникационную сеть. за связь берут авансом, чинят фигово и долго, перерасчет и возврат денег не делают. уже не первый случай. похоже пора расставаться с "замечательным" Ростелекомом.
У них были не плохие перспективы еще на заре "волгателеком" почернели они рынок...

Лора

Лора

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
ВТ, а ныне РТ давно имеют не совсем лестные отзывы от жителей города. руководство всегда находит способ согнать народ, который вопит от негодования за действия или бездействие §телекома.

зачем это собственноручно аккумулируется негатив - понять невозможно.

S

saratov130184

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
я с ноября с ними бодаюсь. "веселая" контора. расторг договор на инет adsl в 2009 году. в ноябре 12 года присылают письмо что у меня долг 41 копейка и что они в связи с этим расторгают договор со мной (который уж 3 года как расторгнут). да хрен с вами, сходил заплатил эти 41 копейки. через месяц снова письмо что у меня долг на инет уже сотни полторы рублей. ну думаю мож не успели в базу внести. через месяц очередное что долг уже 300 с лишним. отправляю заказное письмо (ходить к ним и стоять в очередях нет ни желания ни возможности). требую расторгнуть окончательно договор и раз пошла такая пьянка требую вернуть пропавшие со счета деньги, которые остались после расторжения в 2009 году. присылают письмо что договор расторгнут, по возврату пока разбираются. потом звонили, чтото плели что деньги не вернут и просили в третий раз придти расторгнуть договор. отнес очередное письмо на расторжение. звонили сказали типа все, договор расторгнут, но денег не вернут. думал все. хрен там вчера пришло очередное письмо что у меня опять долг на инете )))))) они сотрудников где набирают? мне что в четвертый раз договор расторгать? ))

в суд чтоль на них подать за мошенничество и вымогательство?
Примерно такая же песня была. В 9 году предложили не расторгать довгор - мол, если не пользуешься, то и не начисляются деньги. Через два года, когда оно стало ростелекомом, стали приходить письма с растущими долгами. Сходил в офис, отстоял адскую очередь, расторг догвор. Денег, что были написаны в письмах, не потребовали. Потом ещё несоклько месяцев присылали увеличивающийся долг, но вскоре перстали.

Я бы советовал не париться. Максимум, что можно сделать,что б уж наверняка - отправить заказное письмо с копией договра (уведомления, положения) о расторжении договра с описью, гласящей "Договор о расторжении договра №... от..." и ждать суда. Если решатся пойти судиться, дело 100% выигрышное. Но скорее всего, этого не будет. Как поясняла сотрудник по поводу внезапно образовавшихся долгов, у них "программа глючит".

M

M@tMan

Активный участник
Реакции
35
Баллы
48
А есть здесь кто-нибудь из Ростелекома?

Меня такой вопрос интересует: на сайте в личном кабинете 30 дней хранятся все отправленные\принятые SMS. Это хорошо, полезно иногда. А существует ли какой-нибудь архив, где они сохраняются на больший срок?
Уж очень мне интересно, поведайте, если это не секретная информация :derisive: Можно в личку, если что)

Верх Низ