OP
Фокс Малдер
Guest
Нисколько..... Да я и не пользуюсь их интернетом.... Только дочь и сын пользуются....сколько тебе платят за рекламу?
Нисколько..... Да я и не пользуюсь их интернетом.... Только дочь и сын пользуются....сколько тебе платят за рекламу?
FOX MALDERпризнавайся сколько тебе платят за рекламу?, это все блаблабла , любой опсос о себе так пишет. На даче то у меня нет интернета. Какие нафиг 21 мбит/сек... Максимум 5,5(на СХИ , Осипова)
Посмотреть вложение 286564
Ну если только соты не поставить на расстоянии в 50 метров каждая...:derisive:К чему я это все говорю? Пытаюсь объяснить, что на 3G никогда не получить такой стабильности соединения и скорости как на проводном интернете. Постепенно мы оптимизируем сеть для достижения максимальных показателей устойчивости и сохранения максимальной стабильности скорости, но абсолютным "заявленным" порогом в 14мбит/с это может быть только в идеальных условиях, почти не выполнимых в черте города.
Ну если только соты не поставить на расстоянии в 50 метров каждая...:derisive:
к черту подробности))) будет ли в Саратове нормальный беспроводной интернет?Принцип постановки топологии сот 3G отличен от 2G. В 3G все соты вещают на одной частоте. Разделение происходит через кодирование сигнала. В случае, если мы через каждые 50 поставим по базе, мы получим дикую интерференцию и полную деградацию связи.
Для справки: для каждого из операторов предоставлен частотный диапазон 3G. Как правило выбирается 3 частоты из этого диапазона для понижения интерференции. Но даже в этом случае через 50м вышки ставить - все губить.
к черту подробности))) будет ли в Саратове нормальный беспроводной интернет?
Кончатся деньги на симке яйца - перейду на НСС.Чем не устраивает 3G НСС в данный момент? 3G абонентов пока мало. Ресурсы в вашем распоряжении.
+1Кончатся деньги на симке яйца - перейду на НСС.
А что будет 26 апреля?Жду не дождусь 26 апреля, чтобы затестить ваш инет)
Деньги наверное предоплаченые на другой симке кончатся...А что будет 26 апреля?
Нет, вот еще такими мелочами заморачиваться)Деньги наверное предоплаченые на другой симке кончатся...
пысы: тоже жду
Ну так в чем же причина...Нет, вот еще такими мелочами заморачиваться)
А ты не внимательный....Ну так в чем же причина...
Пятница, начало дачных выходных rankster2:Ну так в чем же причина...
Лех не слежу за каждым твоим словом...А ты не внимательный....
понятно...!Пятница, начало дачных выходных rankster2:
Следишь и даже отвечаешь на них в соседней теме)Лех не слежу за каждым твоим словом...
Мне интересна сама тема)))Следишь и даже отвечаешь на них в соседней теме)
Ключевой момент! Планируются ли изменения в3G абонентов пока мало. Ресурсы в вашем распоряжении.
, когда абонентов станет больше и стабильность передачи упадет до уровня федералов?21мбит/с - планка на соту, т.е. на всех абонентов на данной соте.
14мбит/с - планка на одного абонента на соте.
Ключевой момент! Планируются ли изменения в
, когда абонентов станет больше и стабильность передачи упадет до уровня федералов?