Министр
LPD: Витязь
- Реакции
- 61
- Баллы
- 48
Не, ну а чО, главное 20 сантиметров иметь, и тогда пох, и на мнение толпы, и на мнение родственников.
Вот и спошлили =)
Не, ну а чО, главное 20 сантиметров иметь, и тогда пох, и на мнение толпы, и на мнение родственников.
люблю миниатюрных девочек.Как Вы считаете: Принципиален ли рост в отношениях? Должен ли мужчина быть выше женщины? Обязательно ли искать свою половину по росту ? Очень хочется услышать мнения как мужской , так и женской половины.
отнюдь, это не так! ))
а в 10 потянешь? )))
Пусть идет в спорт зал, на самбо какое нибудь, глядишь чему научит, сможет еду отобрать, там и поправится потихоньку =) А она как раз постройнеет )вот мужчины пошли... маленькие, щупленькие, да еще и слабенькие )))
люблю миниатюрных девочек.
era13 любит баскетболисток.
каждому своё)
=) это вот как?
люблю миниатюрных девочек.
а если он пышненьких любит? )это вот ~+5кг макс от веса мужчины и ни граммом больше
мож на следующей дотянут?
Мужчину как аксессуар теперь подбирают ?
Вот времена настали
Ыыыы ! :a8e6cd7183adb9a51c1И эта.. ты себя видел малыш? ) У тебя другие понятия о миниатюрности ))
такой гурман это не средне статистический мужчина, думаю объявится не раньше следующей страницы )а если он пышненьких любит? )
а если он пышненьких любит? )
хммм... скорее нет, чем да ) а ты это со стремянки разглядел?Чувствуешь как к твоей попе приближаются приключения?
хммм... скорее нет, чем да ) а ты это со стремянки разглядел?
Пофиг...в моём возрасте реально пофиг....
Для меня имеет. Не ниже 185 и выше - в самый раз
Ты чего? У тебя стремянка! Министр, не сдавайся =)Всё, я понял, досвиданье )))))