Д
Даллас
Guest
а бывают такие девушки?Ты сейчас сказал девушкам в 1,5 что это отвратительно ))))
а бывают такие девушки?Ты сейчас сказал девушкам в 1,5 что это отвратительно ))))
это придумали русские, чтобы не платить (с)это любовь ))
со стремянкой буш везде ходить =)То куплю подставку ))
ага, при среднестатистическом росте мужчины 176 ) И если она еще каблучки оденет..... ))когда у девушки рост 175 это просто замечательно
когда у девушки рост 175 это просто замечательно
согласен :derisive:не важен, скорее важны весовые категории
+1Конечно, но выбор мужчин у такой девушки начинается с ростом от 176 и выше.
не надо увлекаться среднестатистическими мужчинамиага, при среднестатистическом росте мужчины 176 ) И если она еще каблучки оденет..... ))
это же замечательноКонечно, но выбор мужчин у такой девушки начинается с ростом от 176 и выше.
не надо увлекаться среднестатистическими мужчинами
Ну наверно, Эльфы же тоже существуюта бывают такие девушки?
Аа, так ты за деньги? ))это придумали русские, чтобы не платить (с)
Каблучки ))ага, при среднестатистическом росте мужчины 176 ) И если она еще каблучки оденет..... ))
Ура, мне можно встречаца с 175 ))) Даже наверное с 177))Конечно, но выбор мужчин у такой девушки начинается с ростом от 176 и выше.
А при чем здесь среднестатистические? Выбирать надо человека, а не его рост, вес, мат. благосостояние и т. д.
так если б такие )) Так многие и до этого не дотягивают.не надо увлекаться среднестатистическими мужчинами
Я за уважение и взаимопонимание )Аа, так ты за деньги? ))
а стремяночку то все ж на всякий случай в кормашек )))Ура, мне можно встречаца с 175 ))) Даже наверное с 177))
ну а я про что? именно так и надоА при чем здесь среднестатистические? Выбирать надо человека, а не его рост, вес, мат. благосостояние и т. д.
я так и подумалНу наверно, Эльфы же тоже существуют
что же они у вас все не дотягивают? на предыдущей странице не дотягивали, и на этой не дотягиваюттак если б такие )) Так многие и до этого не дотягивают.
Ну да, не дай бог каблучки наденет)) Особенно в сантиметров 15)а с тремяночку то все ж на всякий случай в кормашек )))
Соглашусь с тем, что важны весовые категории) Рост не важен
Хотя, у меня друзья - девушка - как-бы помягче выразиться, полненькая, очень, и рядом хрупкий парень. Очень счастливы.
у меня все дотягивает =)что же они у вас все не дотягивают?
мож на следующей дотянут?на предыдущей странице не дотягивали, и на этой не дотягивают
Не, ну а чО, главное 20 сантиметров иметь, и тогда пох, и на мнение толпы, и на мнение родственников.Щас спошлю )
а в 10 потянешь? )))Особенно в сантиметров 15)
вот мужчины пошли... маленькие, щупленькие, да еще и слабенькие )))чего она у него еду отнимает? =(