Российское Автомобильное Товарищество (РАТ)

M

MilkyWay

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Вот это сервис )) А есть какие-нибудь правила когда можно вызывать, а когда нельзя?
Насколько я понимаю "незаводится" это не экстренный случай. Или подразумевается, что за все уплочено заранее?
Сколько взяли за напитки? :)

M

Mogitel

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
С БиЛайна завонок на номера 8 800 200 ** или 8 800 300 ** должен быть бесплатным, говорю, как бывший сотрудник компании. Если сейчас он платный необходимо уточнить причинц в call центре, возожно чтото изменилось. а возможно и просто глюк. Так бывало.

McClaud

McClaud

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
Вот это сервис )) А есть какие-нибудь правила когда можно вызывать, а когда нельзя?
Насколько я понимаю "незаводится" это не экстренный случай. Или подразумевается, что за все уплочено заранее?
Сколько взяли за напитки? :)
Сервис на самом деле отличный)) Даже для Москвы он на высоте... И позвонят извиняться что я уже жду 20 минут(потому что мастер в пробке)и когда приедут приятно разговаривать, а не так что-"Ну чо там у тебя с твоим ведром?"
Любой случай если машина не заводится или не едет попадает под "экстернный" случай... Но сказал если в течении месяца 3 раза напимер буду вызывать с вопросом не заводится из-за севшего аккумулятора, то руководство "будет принимать меры"))
все удовольствия заранее "уплочены" и составляют 3600(в моем случае 3100) Рублей в год... и водичка бесплатно ;)

A

A.Russky

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Вот и настало скоро)) я теперь счастливый обладатель карты РАТ))
Перестала заводиться машина, с Архом упарились разбираться в чём дело, а до СТО толкать не охота... Купил карту(кстати при покупке карты за 3600 дали ещё подарочный сертификат на 500 рублей в магазине перекрёсток, т.е. фактически карта вышла в 3100), активировал, на следующий день вызвал, ЗАВЕЛИ!)) оказалось с акк-м бяда)) Правда ехал он не 20 минут.... пришлось ждать минут 40, но это Москва, время 5-6 вечера(всё стоит...)

ЗЫ.. Кто то тут спрашивал а что такое "И что то ещё..."? Чувак как приехал грит- может попить хочешь?)) Потом и оказалось "что то ещё" - это предложение попить и приятное общение))...

ты знаешь, честно вчера у самого аккумулятор сел и с часок я тусил на стоянке в поисках доброго человека, к слову так и не нашел, но тем не менее я не оцениваю диагностирование данной поломки в 3 тыс. 100 рублей, я лучше аккум за 3100 куплю чем в какой то РАТ звонить буду.... Это всё же для людей ленивых либо часто путешествующих на своем авто по бескрайним просторам России...

McClaud

McClaud

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
ты знаешь, честно вчера у самого аккумулятор сел и с часок я тусил на стоянке в поисках доброго человека, к слову так и не нашел, но тем не менее я не оцениваю диагностирование данной поломки в 3 тыс. 100 рублей, я лучше аккум за 3100 куплю чем в какой то РАТ звонить буду.... Это всё же для людей ленивых либо часто путешествующих на своем авто по бескрайним просторам России...

Так я и не принуждаю)) 3100 это же не за один раз, а за год)) Хоть каждый день вызывай)) А мне вот кайфолом из-за сломавшегося генератора покупать новый аккум... Поменял гену, акк заряжается... А так пришлось бы ещё и его покупать... А вот до этого когда мы в 3 ночи в 20 км от дома сломались(редуктор не выдержал) мы были готовы за один вызов косарь отдать...

Dr.Lecter

Dr.Lecter

Участник
Реакции
0
Баллы
36
тоже думаю о покупке такой карточки, правда для меня 3600 это дороговато, особенно если учесть, что по ночам я не езжу, далеко от города не бываю...

sizz

sizz

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
тоже думаю о покупке такой карточки, правда для меня 3600 это дороговато, особенно если учесть, что по ночам я не езжу, далеко от города не бываю...
хелп-листом пользуйся

Gray64

Gray64

Активный участник
Реакции
52
Баллы
48
У Анплага есть карта. Очень рульная вещь, 3 раза уже его выручала).
Тоже хочу, в связном вроде как балы за нее дают эквивалентные 500 руб. ,минус только один - локализация услуг вокруг городов представительств,а по трассе уже нет ничего,да и от города совсем не далеко. Нужна полноценная как ADAC в германии,когда если что .то на вертолете прилетят волшебники..

Gray64

Gray64

Активный участник
Реакции
52
Баллы
48
Вот и настало скоро)) я теперь счастливый обладатель карты РАТ))
Перестала заводиться машина, с Архом упарились разбираться в чём дело, а до СТО толкать не охота... Купил карту(кстати при покупке карты за 3600 дали ещё подарочный сертификат на 500 рублей в магазине перекрёсток, т.е. фактически карта вышла в 3100), активировал, на следующий день вызвал, ЗАВЕЛИ!)) оказалось с акк-м бяда)) Правда ехал он не 20 минут.... пришлось ждать минут 40, но это Москва, время 5-6 вечера(всё стоит...)

ЗЫ.. Кто то тут спрашивал а что такое "И что то ещё..."? Чувак как приехал грит- может попить хочешь?)) Потом и оказалось "что то ещё" - это предложение попить и приятное общение))...
Такая же фигня была на Мкад у Ашана-аккумулятор сдох неожиданно и стою на стоянке и думаю что делать,или новый покупать или приятеля ждать который к ночи как раз доберется по пробкам,хорошо акку восстановился за полчаса и я смог завести таратайку,а вот карта бы пригодилась.

Vil

Vil

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
UnPlug, какая скидка на бензин то? Я нигде конкретную сумму не нашел.

OP
Medieval

Medieval

Активный участник
Реакции
84
Баллы
48
KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
В данный момент продается такая карта. ВОТ Никто не хочет приобрести себе подарок к 23 февраля?

OP
Medieval

Medieval

Активный участник
Реакции
84
Баллы
48
Вопросики следующего характера к обладателям карты:
1. Скидка на Лукойле остается действительной по истечении года ?
2. Продляли ли Вы карточку?

з.ы. у самого закончился срок действия их услугами 2го мая. Пока не продлил, но в планах.
Заехал заправляться на Лукойл недельки 2 назад, с "наглой рожей" протянул карточку - сказали, что не нужно, и без нее сделаем скидку :)

Frol

Frol

Активный участник
Реакции
738
Баллы
113
Заехал заправляться на Лукойл недельки 2 назад, с "наглой рожей" протянул карточку - сказали, что не нужно, и без нее сделаем скидку
Они на майские праздники без карты ВСЕМ скидку делали.

UnPlug

UnPlug

Активный участник
Реакции
306
Баллы
83
скидка остается по истечению срока

Джедай

Джедай

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
Навязали почти год назад такую карту при покупке тачки.
Ну как навязали, подкинули чек, оплатил, а потом только посмотрел.

Думал нафиг она нужна, и забил.
И вот попал в московские морозы -27, и так получилось, что машину не трогал 3 дня, пришел - аккумулятор три раза крутанул и сдох.
Вспомнил про РАТ, позвонил и оставил заявку.
Прошло 30 часов, никого нет, звонил повторно, просил хотя бы обозначить сроки, в ответ мычание - морозы и все такое, много заявок, обещали перезвонить через час.
Прошло 7 - естественно, никто не перезвонил.

Чувствуется, что меня развели.
Видимо, у них на всю Москву пару человек ездят и запускают двигатели.
Спрашивается, зачем деньги с людей собирают, если не могут ни с клиентами общаться и дать обратную связь нормальную, ни свои заявленные услуги в заявленные сроки исполнять.

При этом, у них есть для лиц не владеющих картами платная разовая услуга - запуск двигателя. Когда звонишь и хочешь заказать такую услугу, они обещают в течении 60 минут приехать. Забавно.

В общем, очередная контора, которая "своих в беде бросает", только деньги успевает своевременно собирать.

OP
Medieval

Medieval

Активный участник
Реакции
84
Баллы
48
С улыбкой перечитываю тему.... Раньше было лучше, однозначно

Верх Низ