RealSystem
Активный участник
- Реакции
- 397
- Баллы
- 83
ИМХО если б по области катались они то еще имеет смысл, а в городе можно и друзьям позвонить, да и просто кого нить поймать (за деньги помогут )
Насчет области не нашел там.
+30км. от черты города Саратова.
Если все обстоит так, как описал Unplug, то 3600 р. - это просто копейки за такой широкий и входящий в обозначенную плату спектр услуг..
А у меня вот такой вопрос. А если 3600 заплатил, позвонил, а там трубку ни кто не берет. Или приехали, а помочь ни чем не могут. Кому предъявить то? Где у них, типа офиса?
А у меня вот такой вопрос. А если 3600 заплатил, позвонил, а там трубку ни кто не берет. Или приехали, а помочь ни чем не могут. Кому предъявить то? Где у них, типа офиса?
при наличии ключа и домкрата колесо меняется за 3 минуты курить меньше надо НЛНу и еще маленький такой нюанс со скоростью реагирования: Приезжают реально быстрее такси обычно. При мне девушка знакомая доказала мне, что РАТ поменяют колесо быстрее меня, т.к. пока я полез за балонником и пока сращивал домкрат, пока осмотрел повреждения резины (100% все посмотрят внимательно на место пробоя и т.д.), пока покурил (без этого тоже никак), прошло реально минут 20-25. За это время к ней приехал РАТ и за 3 минуты перекинул колесо.
Насчет куда жаловаться: После каждого вызова в течение недели тебе позвонит их надзиратель и попросит вкратце рассказать что произошло (это на случай, если мастер тебе поменял колесо, а в акте написал, что всю ходовку перетряхнул ), а также расспросит обо всем что понравилось или не понравилось.
Вот честно, я в восторге от них.
при наличии ключа и домкрата колесо меняется за 3 минуты курить меньше надо НЛ
ИМХО если б по области катались они то еще имеет смысл, а в городе можно и друзьям позвонить, да и просто кого нить поймать (за деньги помогут )
Бредить нужно грамотно...Пародистам, альтруистам и друзьям всех друзей особенно))). В разделе Респекты уже не модно писать друг другу про спасение Родины....