Medieval
Активный участник
- Реакции
- 84
- Баллы
- 48
поиск курил, видел только вскользь про него в белом списке. Но ничего конкретного
Ситуёвина такая: сегодня отец дает мне карточку РАТ, говорит разбирайся, типа ему некогда. (ему кто-то подарил, он мне передарил)
Сейчас являюсь владельцем коробочки с неактивированной карточкой РАТа.
Вопрос такой: что они действительно предоставляют ??? Нужно ли это на самом деле ?
Кто что знает про это товарищество?
начал с того, что позвонил своему опсосу и спросил, сколько стоит звонок по 0560... сказали 6руб с копейками, тарификация поминутная. А в книженции этого РАТа написано:
"0560
МТС, Билайн, Мегафон.
8-800-200-0560
Звонок по России бесплатный"
уже то, что небесплатно - насторожило... Хотя на самом деле когда сломаешься или еще ченить, то 6 руб уже не деньги
Ситуёвина такая: сегодня отец дает мне карточку РАТ, говорит разбирайся, типа ему некогда. (ему кто-то подарил, он мне передарил)
Сейчас являюсь владельцем коробочки с неактивированной карточкой РАТа.
Вопрос такой: что они действительно предоставляют ??? Нужно ли это на самом деле ?
Кто что знает про это товарищество?
начал с того, что позвонил своему опсосу и спросил, сколько стоит звонок по 0560... сказали 6руб с копейками, тарификация поминутная. А в книженции этого РАТа написано:
"0560
МТС, Билайн, Мегафон.
8-800-200-0560
Звонок по России бесплатный"
уже то, что небесплатно - насторожило... Хотя на самом деле когда сломаешься или еще ченить, то 6 руб уже не деньги