ENZO
Активный участник
- Реакции
- 859
- Баллы
- 113
С чего такой вопрос? Раз я пытаюсь сравнивать расходы там и тут и утверждаю, что за эти деньги хотеть большего - наивно, значит я доволен качеством дорог? Как так?
ну как еще можно объяснить, что при увеличении оброка с автомобилистов, качество не улучшится и уж тем более не достигнет западных стандартов. Потому что так обязует Стратегия 2020? Там прописано что будет прогресс в различных отраслях. Я тоже могу написать Стратегию и не быть ответственным за написанное-сказанное, тем более через 10 лет, это по логике вещей. Я просто горю желанием, что бы мы платили такую же цену как на Западе, ну лет 5 для эксперимента. И что бы вы увидели тот самый "прогресс", который останется прожектом бумажного формата.
Это как борьба с тонировкой, сколкьо механизмов не придумай, найдут способ обойти закон, так и здесь. Сколько не плати, все мало, все равно будут воровать, т.к. идет постоянная конкуренция, кто кого перехитрит. На всех Саухина не хватит.
p.s. исходя из моего вопроса, вы ответили примерно так: Сколько платим, то и имеем"