rapid
Лопатовод
- Реакции
- 1 795
- Баллы
- 113
Торпедо Москва - Сокол Саратов (5:0)
Сегодня солнце зашло за тучи, сегодня волны бьют так больно, я видел, как умирала надежда Ямайки - моя душа плаачееееет
Торпедо Москва - Сокол Саратов (5:0)
Как говорил вратарь Сергей Рыжиков: лишь бы не опозориться, не пропустить семь-восемь голов. Пять — куда ни шло.Сегодня солнце зашло за тучи, сегодня волны бьют так больно, я видел, как умирала надежда Ямайки - моя душа плаачееееет
Россия сыграет со вторым составом одной из слабейших сборных мира
Сборная Брунея заявила, что не отправит свою основную сборную на товарищеский матч с Россией. Вместо нее на поле выйдут полупрофессионалы, об этом "Спорт-Экспресс" сообщили в пресс-службе футбольной ассоциации азиатской страны.ren.tv
В сборной Брунея уточнили, что за футболисты приедут на игру с Россией
Руководитель отдела соревнований ассоциации футбола Брунея Эммиелия Картиена прокомментировала информацию о том, что сборная страны приедет на товарищеский матч против национальной команды России с неосновным составом.metaratings.ru
В матче с Брунеем российские футболисты забили 11 безответных мячейВ Брунее решили пилюлю подсластить. Поедут "перспективные".
Ты когда последний раз в футбол играл? Гиперзвуковой ты нашНадо конечно в достижения. Где то между гиперзвуком и собакой карликовой породы.
В "Достижения..." нельзя. Покуда сильнейшие игроки громили сборную Брунея, "Зенит" по причине их занятости прос...л "Фенербахче". Достижение малёхо подпорчено.Надо конечно в достижения. Где то между гиперзвуком и собакой карликовой породы.
мляВ "Достижения..." нельзя. Покуда сильнейшие игроки громили сборную Брунея, "Зенит" по причине их занятости прос...л "Фенербахче". Достижение малёхо подпорчено.
Сборная России обнародовала состав на матч с Сирией. Миранчук - капитан
Обнародован состав сборной России на товарищеский матч с Сириейwww.kp.ru
Разгром в Волгограде: Россия победила Сирию в товарищеском матче - Газета.Ru
Сборная России провела второй товарищеский матч на ноябрьском сборе, со счетом 4:0 разгромив в Волгограде Сирию. Дублем отметился центральный защитник «Ростова» Максим Осипенко, открывший счет после аута и реализовавший пенальти в концовке.www.gazeta.ru
Шпиц. Так короче будет.)Надо конечно в достижения. Где то между гиперзвуком и собакой карликовой породы.