OP
Katerisha
Новичок
- Реакции
- 290
- Баллы
- 0
Всегда была.Практичная ты наша...давно такою стала?
Слишком легкий путь)тогда уж - планету!
Всегда была.Практичная ты наша...давно такою стала?
Слишком легкий путь)тогда уж - планету!
Короткая девичья память....Всегда была.
Нет. У меня все хорошо с памятью.Короткая девичья память....
:yes:У них свои есть выходы, уходы,
и каждый не одну играет роль.
Красотки есть и даже есть уроды,
И есть Malina - злобный-злобный тролль...
Иногда не взаимовыгодныйЛюбовь тоже взаимовыгодный обмен.
все, молчи, а то тут "старшие" товарищи начнут учить жизни!!!Иногда не взаимовыгодный
Ну я так то не против, почему бы не послушать умных людейвсе, молчи, а то тут "старшие" товарищи начнут учить жизни!!!
Чей та ? А до этого всё плохо было ?а у самих без году неделя как секс регулярным стал))
Да брось ты. Всегда взаимовыгодный. Каждый получает от партнера то что ему нужно на этот отрезок времени. И если это страдания, значит одному из них нужны страдания.Иногда не взаимовыгодный
Откуда дровишки?а у самих без году неделя как секс регулярным стал))
Ох бабы... Лишь бы ляпнуть чё... )))все, молчи, а то тут "старшие" товарищи начнут учить жизни!!!
а у самих без году неделя как секс регулярным стал))
Сарафанное радио, стопудофф...Откуда дровишки?
Да не, страдания тут не при чемДа брось ты. Всегда взаимовыгодный. Каждый получает от партнера то что ему нужно на этот отрезок времени. И если это страдания, значит одному из них нужны страдания.
А это не вредно ?Регулярный у меня секас, регулярный... Регулярно раз в месяц...
о_О месье самец?Регулярный у меня секас, регулярный... Регулярно раз в месяц...
А причем тут любовь? Паразитизм тоже кстати одна из форм взаимообмена.Иногда глаза позже открываются, когда становится виден обман
Вредно. Но чё делать-то? Приходится иногда исполнять "супружеский долг"...А это не вредно ?
месье самец?
Вот надо же так наоборот перевернуть слова ! Красавчег !Вредно. Но чё делать-то? Приходится иногда исполнять "супружеский долг"...
Нудык )))Вот надо же так наоборот перевернуть слова ! Красавчег !
:tender:Нудык )))
Да ты молодец!!! Наверное, питание хорошее, трёхразовое - пнд, ср, пт.Регулярно раз в месяц...
Долги либо берут, либо дают. а исполнять это как?Приходится иногда исполнять "супружеский долг"...
Паразитизм - это не обмен. Обмен - это симбиоз. Паразит ничего не даёт хозяину в лучшем случае, а в худшем ещё и гадит.Паразитизм тоже кстати одна из форм взаимообмена.
Хорошее!Раз в месяц!питание хорошее