T
The cat
Guest
А че степень удовольствия зависит от размера губ?
вот и ответ.Для мужика изначально: пухлые губы - рабочий ротик...
А че степень удовольствия зависит от размера губ?
вот и ответ.Для мужика изначально: пухлые губы - рабочий ротик...
Блин. Я не про то что у мужика в башке. Я про техническую составляющую.вот и ответ.
Занимаясь сексом чисто технически - можно и уснуть...Я про техническую составляющую
Я про техническую составляющую.
:a8e6cd7183adb9a51c1Занимаясь сексом чисто технически - можно и уснуть...
Да-да. Я знаюможно и уснуть...
Вот и мужики многие - тоже знают...Да-да. Я знаю
Да ну мне кажется что не многие, а все. Если им не 16 лет)Вот и мужики многие - тоже знают...
Ничего делать не надо как раз) А когда и партнер еще малоспособный то ИМХО лучше поспать - всяко полезнее.этож чё нада делать чтоб уснуть..?!
+1. Выгнать пинком с лестницы и вещи выкинуть следом, чтоб место на кровате не занимал)Ничего делать не надо как раз) А когда и партнер еще малоспособный то ИМХО лучше поспать - всяко полезнее.
+1. Выгнать пинком с лестницы и вещи выкинуть следом, чтоб место на кровате не занимал)
Вот видишь Кать, человеку пока везёт... Ни сама ещё не спала во время секаса, ни партнёр не спал (либо не спалился, Гы ))) )Katerisha,да ну бросьте вы.... этож чё нада делать чтоб уснуть..?!
)))Выгнать пинком с лестницы и вещи выкинуть следом, чтоб место на кровате не занимал)
Все приходит с опытом...Вот видишь Кать, человеку пока везёт...
Миш, эттапять!!! ))))))))))))))))
Ну и зря, для него самое то....Эх , где мои семнадцать лет....Я даже для минета такую не подпустил бы.
в ваши семнадцать лет моды такой не было..да и минета тож наверное не было((((Эх , где мои семнадцать лет....
Губов таких не было...это да, а вот по поводу второго я валяюсь над вами....Ещё как был и какой....аж до суха васасывали.в ваши семнадцать лет моды такой не было..да и минета тож наверное не было((((
Там же где и твой секс... В прошлом ))))))Эх , где мои семнадцать лет....