Tiberiy
Активный участник
- Реакции
- 118
- Баллы
- 63
Если подобные вам зарубят законопроект, все пострадавшие от криминала частично будут этим обязаны и вам лично.И каким образом хоть кто- то сможет пострадать из-за меня- то?
ooh_lol: Стало быть, пистолет с резиновой пулькой покупать не хотят, ибо игрушка, а со свинцовой кинутся покупать сломя голову. Ну-ну. Вдобавок к имеющемуся опросу надо бы еще один замутить - купите ли вы КС в случае легализации его хранения и ношения. И тогда по результатам уже судить.потому что это две большие разницы
Предполагается примерно такой же, как ныне ОООП. Думаю, что одной из причин возникновения законопроекта было то, что рынок ОООП насыщен. Нужен вброс нового товара. И владельцы оружия побегут менять свои стволы. Ну и неофиты присоединятся.Вы в курсе, какой предполагается оборот КС?
Глупости не говорите. Различайте хранение и ношение.Да детишкам на забаву, можете не убирать
Гы) перечитайте свои посты в мой адрес и найдите бревно в своем глазу.Вы никак не можете без перехода на личность оппонента.
Об этом уже сто раз вели речь. Отбор и подготовка. И сдача экзамена. Про коррупцию рассказывать не надо - если у кого-то много денег или обширные связи, он уже прямо сейчас владеет оружием, для него ничего не изменится, для нас тоже.В состоянии аффекта или паники человек теряет хладнокровие, его поведение меняется. Может и застрелить, может и не попасть.
Если вообще сможет выстрелить, к тому же.
Кроме того, наша правоприменительная практика однозначно заставит владельцев оружия применять свои девайсы только в ситуации "пусть лучше 12 судят, чем 6 несут". За исключением "уважаемых людей", но так они и сейчас не стесняются.
И кстати, это ваши личные умозаключения, или вы статистику изучали? На ганзе, селфдефенс и других сайтах собрана статистика и имеются рассказы участников. Даже со скидкой на истину "врет как очевидец" в белый свет как в копеечку никто не палил с перепугу.