A
aser80
Активный участник
- Реакции
- 146
- Баллы
- 63
"Это прискорбно" (c)Россиянам разрешат короткоствольное оружие
"Это прискорбно" (c)Россиянам разрешат короткоствольное оружие
+1Не разрешат.
Именно поэтому, ибо иначе - слишком много жертв будет среди мусоров различных ведомств и охеревших чиновников...Оружием может владеть только свободный народ. И только в той стране, правительство которой не боится своего народа
Именно поэтому, ибо иначе - слишком много жертв будет среди мусоров различных ведомств и охеревших чиновников...
Чего ты смеёшься? Люди у нас в стране нормальные, и использовать оружие будут в основном против преступников, причём против тех преступников, которым законы реально побоку. А законы по боку у нас ксивоносителям - мусорам и разным важным писькам из разного уровня администраций... Разве нет?
в основном, и, с оговоркой, что хочется надеяться...Люди у нас в стране нормальные
кстати, в США каждый день от огнестрела погибает 45 человек....и если не брать статистику убийств представителями правоохранительных органов, то 90% погибших добропорядочные граждане...и использовать оружие будут в основном против преступников,
А законы по боку у нас ксивоносителям - мусорам и разным важным писькам из разного уровня администраций... Разве нет?
Лёш, зачем в который раз за последнее время ты задаёшь вопрос, ответ на который ты знаешь?У тебя есть травмат?))
применял хоть раз по назначению? по мусорам, ксивоносителям и тп?"Вот у тебя есть травмат..."
может потому, что фраза "ты меня уважаешь" уже не в тренде?rankster2:Лёш, зачем в который раз за последнее время ты задаёшь вопрос, ответ на который ты знаешь?
Мог бы сразу начать своё нравоучение словами: "Вот у тебя есть травмат..."
Я думал, что нет)) Ну у подалвяющего большинства - все равно нет, хотя получить разрешение и купить может практически каждый...Лёш, зачем в который раз за последнее время ты задаёшь вопрос, ответ на который ты знаешь?
Мог бы сразу начать своё нравоучение словами: "Вот у тебя есть травмат..."
))))))))))применял хоть раз по назначению? по мусорам, ксивоносителям и тп?
Какой поступок тебе кажется более умным: применить травмат по ксивоносителям или написать об этом в инете?применял хоть раз по назначению? по мусорам, ксивоносителям и тп?
вот ты зачем такое спросил?применял хоть раз по назначению? по мусорам, ксивоносителям и тп?
нормально так выбирать=))Какой поступок тебе кажется более умным: применить травмат по ксивоносителям или написать об этом в инете?
да для 95 % АСовцев ссыкливо ствол будет просто достать...я уж не говорю про шмальнуть, а уж при мысли "за шмальнуть в человека" дрогнет всё подряд..... к чему разговор-то....нормально так выбирать=))
Да. Я давно живу, много чего делал в жизни.применял хоть раз по назначению?
Никогда не было необходимости.по мусорам, ксивоносителям и тп?
Не понял.может потому, что фраза "ты меня уважаешь" уже не в тренде?
И правильно, что нет.Я думал, что нет)) Ну у подалвяющего большинства - все равно нет, хотя получить разрешение и купить модет практически каждый...
Причём тут автосаратовцы? Так - для 100% нормальных людей...да для 95 % АСовцев ссыкливо ствол будет просто достать...я уж не говорю про шмальнуть, а уж при мысли "за шмальнуть в человека" дрогнет всё подряд...
успешно? без последствий? травмата хватило чтобы разрешить ситуацию или все-таки для самообороны нужен боевой ствол?