S
SKA
Активный участник
- Реакции
- 6 888
- Баллы
- 113
Кстати, от многих переселенцев слышал, что проблемы в экономике ( и не только) Германии начались в 2017- 2019 годах.
Как ты думаешь, @nikitos , можно SKA причислить к российским патриотам согласно твоему определению?Главная забота российских патриотов это выборы в США и рост цен в Германии.
Я не заметил что для СКА экономическая ситуация в Германии это главная забота. Вроде просто одна из многих обсуждаемых тем.Как ты думаешь, @nikitos , можно SKA причислить к российским патриотам согласно твоему определению?
Как ты думаешь, @nikitos , можно SKA причислить к российским патриотам согласно твоему определению?
Ну очевидно же: рука руку моет.Это другое
Понял тебя, значит ты считаешь, что у SKA экономика Германии не главная забота. А то он в теме, посвященной экономике России запостил почему-то информацию про Германию. Может быть он немец? SKA, sprichtst du Deutsch?Я не заметил что для СКА экономическая ситуация в Германии это главная забота. Вроде просто одна из многих обсуждаемых тем.
Да уж, такой скизлостью не каждый уж может похвастать.Ну очевидно же: рука руку моет.
Я не заметил чтоб большинство его постов было про экономику Германии . Ферштейн?Понял тебя, значит ты считаешь, что у SKA экономика Германии не главная забота.
Я запостил новость про Германию, в теме про экономику России, что бы думающий читатель заменил Германия и немецкий, на Россия и российский. Провел, так сказать, параллели. Только до тебя, и до вашей шоблы, это не дошло.Понял тебя, значит ты считаешь, что у SKA экономика Германии не главная забота. А то он в теме, посвященной экономике России запостил почему-то информацию про Германию. Может быть он немец? SKA, sprichtst du Deutsch?
Вот появляются новые критерии, оказывается должно быть большинство: а сова то растягивается.Я не заметил чтоб большинство его постов было про экономику Германии .
Андерстенд!Ферштейн?
Прекрасно. Берем любой твой пост и объявляем его содержимое главной твоей проблемой?Вот появляются новые критерии, оказывается должно быть большинство: а сова то растягивается.
Андерстенд!
А понял: Германия и Россия - близнецы - братья мы говорим Германия, подразумеваем Россия, мы говорим Ленин, подразумеваем партия.Я запостил новость про Германию, в теме про экономику России, что бы думающий читатель заменил Германия и немецкий, на Россия и российский.
В Турции перестали обслуживать карты UnionPay Газпромбанка
Российские карты китайской системы UnionPay, выданные Газпромбанком, перестали обслуживаться турецкими банками. Об этом рассказали корреспонденты ТАССlenta.ru
Банки ОАЭ вслед за Турцией перестали обслуживать карты UnionPay Газпромбанка
Российские карты китайской системы UnionPay, выданные Газпромбанком, перестали обслуживаться банками ОАЭ. Об этом рассказали корреспонденты ТАССlenta.ru
не ты, а вы. В каждой ветке по докладчикуТы кому докладываешь то?
Докладываю? Ты откуда такой недалёкий вылез? Ты видать сильно расстроен сложностями расчёта за рубежом российскими банковскими картами )))Ты кому докладываешь то?