Россия сегодня. Кое-что об экономике

• Автор темы алекс99
  • Дата начала
Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 768
Баллы
113
Докладываю? Ты откуда такой недалёкий вылез? Ты видать сильно расстроен сложностями расчёта за рубежом российскими банковскими картами )))
Не расстроен совсем.

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 768
Баллы
113
Молодец. А если бы был пешеходом то тебя бы и цены на бензин не волновали... Есть прелесть в не обременённости.
А вот тут неправда, цены на бензин включены в конечную стоимость практически любого продукта или услуги.

N

nikitos

Активный участник
Реакции
824
Баллы
113
А вот тут неправда, цены на бензин включены в конечную стоимость практически любого продукта или услуги.
Кстати санкции накладываемые на банки (не только на обслуживание карт физических лиц) также сказываются на конечную стоимость продукта или услуги. Но ты не расстраиваешься. Молодец.

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 768
Баллы
113
Кстати санкции накладываемые на банки (не только на обслуживание карт физических лиц) также сказываются на конечную стоимость продукта или услуги. Но ты не расстраиваешься. Молодец.
Вот опять не правда. Я не расстроен по поводу сложности рассчёта за рубежом российскими банковскими картами.

N

nikitos

Активный участник
Реакции
824
Баллы
113
Вот опять не правда. Я не расстроен по поводу сложности рассчёта за рубежом российскими банковскими картами.
Ты не расстроен тем что у наших соотечественников путешествующих за пределами России возникли трудности ? Тебе просто на соотечественников наплевать или ты им завидуешь?

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 768
Баллы
113
Ты не расстроен тем что у наших соотечественников путешествующих за пределами России возникли трудности ? Тебе просто на соотечественников наплевать или ты им завидуешь?
Мне вот абсолютно все равно на путешественников, мне интересно как иностранные потребители будут рассчитываться за российский газ. Самолётами нельзя наличку возить, небо для них закрыто, остаётся фурами с перегрузом на границе. Ну или рубль покупать.)

N

nikitos

Активный участник
Реакции
824
Баллы
113
Мне вот абсолютно все равно на РОССИЯН путешественников, мне интересно как иностранные потребители будут рассчитываться за российский газ. Самолётами нельзя наличку возить, небо для них закрыто, остаётся фурами с перегрузом на границе. Ну или рубль покупать.)
Ты забыл слово перед путешественниками. А мне наплевать как будут рассчитываться иностранные покупатели которые тебе как оказалось важнее россиян.

seryi

seryi

Активный участник
Реакции
3 209
Баллы
113
N

nikitos

Активный участник
Реакции
824
Баллы
113
мне интересно как иностранные потребители будут рассчитываться за российский газ. Самолётами нельзя наличку возить, небо для них закрыто, остаётся фурами с перегрузом на границе. Ну или рубль покупать.)
Зачем самолётами возить? Будут оплачивать полученный газ на счёт в каком ни будь не российском банке. Кто ещё покупает.

seryi

seryi

Активный участник
Реакции
3 209
Баллы
113

Вот наглядный пример разного подхода. В бездуховных США такое происходит из-за кризисов и жадности. У нас, в России, по желанию потребителей, всё более стремящихся к ЗОЖ.

• Wow
Реакции: Can
Верх Низ