Россия сегодня. Кое-что об экономике

• Автор темы алекс99
  • Дата начала
Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 764
Баллы
113
ну допустим.... Ты взял кредит под оборудование которого нет в наличии или которое еще вообще не произвели? Так ты еще и не нашел кто работать будет на этом оборудовании?
А зачем ты взял такой кредит? И что мешало сначала договориться про оборудование и найти человека который будет работать?
Я не про одно предприятие. Работники есть, а оборудования нет. На другом оборудование есть, а работников нет. Все упирается в рабочие руки.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 790
Баллы
113
Я не про одно предприятие. Работники есть, а оборудования нет. На другом оборудование есть, а работников нет. Все упирается в рабочие руки.
А они на СВО. О чем промолчала Набиулина.

Porter

Porter

Активный участник
Реакции
2 568
Баллы
113
regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 478
Баллы
113
сначала яйца, потом масло - успех за успехом просто.
Яиц турецких кстати так и не увидел в магазине. (

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 478
Баллы
113
до тебя не довезли - далеко
Обидно. Иранскую выпечку значит привезли, манго из Египта привезли, креветок - аж из Аргентины, а яйца из Турции - нет.

А ты в Саратове видел, как они на твой вкус?

lёshik

lёshik

Активный участник
Реакции
861
Баллы
113
Все упирается в рабочие руки.
Зато страховщиков пруд пруди. Вот бы их на заводы вместо тех рабочих, что на СВО. Да разве ж они пойдут к станку? Их с офисов и ссаными тряпками не выгонишь, сидят осагу оформляют. А чё, хорошо! Страховка обязательная, прибыль стабильная, а если прибыль будет падать или наметятся траблы какие, так нужные люди подсуетятся... за долю малую.;)

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 790
Баллы
113
Зато страховщиков пруд пруди. Вот бы их на заводы вместо тех рабочих, что на СВО. Да разве ж они пойдут к станку? Их с офисов и ссаными тряпками не выгонишь, сидят осагу оформляют. А чё, хорошо! Страховка обязательная, прибыль стабильная, а если прибыль будет падать или наметятся траблы какие, так нужные люди подсуетятся... за долю малую.;)
Обиделся, что его мнение, в соседней теме глупостью назвал и решил в другой продолжить, глупости писать.
За десять лет, коллективы страховых компаний только сокращаются. Снижение издержек, внедрение новых технологий. А уж про осаго, явно на пердячем пару написал. Кого не ткни, все на сравни.ру оформляются.
А вообще, коллективы страховых, процентов на 80 состоят из женщин. И ты, lёshik, хочешь их вместо себя на завод отправить? Или ты сам у станка стоишь и в перерывах свои глупости строчишь?

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 790
Баллы
113
S

SKA

Активный участник
Реакции
6 790
Баллы
113
Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 764
Баллы
113
S

SKA

Активный участник
Реакции
6 790
Баллы
113
О проблемах с неплатежами со стороны контрагентов в третьем квартале заявила примерно каждая третья компания, опрошенная РСПП. Причина может быть в высокой ключевой ставке, предполагают эксперты

lёshik

lёshik

Активный участник
Реакции
861
Баллы
113
Обиделся, что его мнение, в соседней теме глупостью назвал и решил в другой продолжить, глупости писать.
Да ладно, обиделся. Много чести тебе обижаться на тебя. Как говорится, не льсти себе, подойди ближе.
А вообще, коллективы страховых, процентов на 80 состоят из женщин. И ты, lёshik, хочешь их вместо себя на завод отправить?
Я то как раз думал, что ты, SKA, пойдешь на завод, а женщины останутся асагу страховать, а ты, насколько я понял, даже и не рассматриваешь такое.
Или ты сам у станка стоишь и в перерывах свои глупости строчишь?
И на заводе работал за станком. А на работе я работаю, а не на форуме сижу.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 790
Баллы
113
И на заводе работал за станком. А на работе я работаю, а не на форуме сижу.
Ну и хорошо. Работал за станком и дальше работай. Всё равно толков ноль. А тебя понесло в дебри всемирных заговоров.

Верх Низ