Россия сегодня. Кое-что об экономике

• Автор темы алекс99
  • Дата начала
lёshik

lёshik

Активный участник
Реакции
849
Баллы
113
Всё равно толков ноль.
Ну ты подскажи, чё делать-то надо, чтобы толк был?
Работал за станком и дальше работай.
Интересный ты персонаж. Если тебе кто-нибудь что-нибудь предлагает, у тебя сразу такие эмоции разыгрываются, а сам постоянно советуешь другим, что им надо делать. Ты думаешь к твоим советам кто-нибудь прислушивается? Может быть и советы тогда не нужно давать?

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 743
Баллы
113
Ну ты подскажи, чё делать-то надо, чтобы толк был?
Счет на табло (с) А как там и что, в мяч играть или еще как, пусть решают тренера.

Интересный ты персонаж. Если тебе кто-нибудь что-нибудь предлагает,
Ну и что ты предложил?

lёshik

lёshik

Активный участник
Реакции
849
Баллы
113
Счет на табло (с) А как там и что, в мяч играть или еще как, пусть решают тренера.
Ничего толком и не подсказал. Да я как бы и не надеялся, честно говоря. Не, ну чес слово.;)
Ну и что ты предложил?
Тебе ничего не буду предлагать, зная, как у тебя после могут быть нервы, а пятница только завтра. А страховым работникам, думаю, нужно больше асагу страховать и меньше в рабочее время на форумах сидеть, может быть тогда будет толк? Опять же производительность труда повысится, думаю и профессор Горохов об этом говорил на лекциях.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 743
Баллы
113
Ничего толком и не подсказал. Да я как бы и не надеялся, честно говоря. Не, ну чес слово.;)
А ты без подсказок уже и не можешь? Впрочем, всемирный заговор сенаторов и страховщиков ты смог разгадать без подсказок.

Тебе ничего не буду предлагать
На этом можно было бы и остановить свой поток.

seryi

seryi

Активный участник
Реакции
3 182
Баллы
113

Всё как всегда. Надо дать мираторгам ещё больше денежков, тогда всё заколосится.

Верх Низ