S
SKA
Активный участник
- Реакции
- 6 790
- Баллы
- 113
Чемезов просто не знает, что мы уже четвертая экономика мира.
Тебе никитос случайно не родственник? Или мож коллега? Прям два клоуна на арене.Чемезов просто не знает, что мы уже четвертая экономика мира.
Вы сейчас подвергаете сомнению достижение Российской Федерации.Тебе никитос случайно не родственник? Или мож коллега? Прям два клоуна на арене.
МВФ: Экономика РФ стала четвертой в мире по паритету покупательной способности - Российская газета
Международный валютный фонд (МВФ) опубликовал очередной доклад о динамике ВВП стран мира. В документе говорится, что Россия стала четвертой экономикой по паритету покупательной способности после США, Китая и Индии.rg.ru
Пригорает? (с)Тебе никитос случайно не родственник? Или мож коллега? Прям два клоуна на арене.
Чем то надо финансировать дефицит.34 млрд ниочем. Чуть больше половины стадиона.
России понадобились новые деньги из недружественных стран
Инвесторам из недружественных стран могут разрешить вкладывать деньги в российские компании таким образом, чтобы те не имели препятствий для вывода доходов или даже всех средств. О работе в этом направлении в комментарии «Известиям» рассказал замминистра финансов Иван Чебесковlenta.ru
самое время брать ипотеку...
как сказать, может через пол года будет 40%самое время брать ипотеку...
Чемезов расстроится.
Да, современные российские элиты по уровню знаний, где то между каменщиком и маляром.Чемезов расстроится.
и не станут рожать детей, о которых так печется государство с малярами.А расстроились сотни тысяч, а может и миллионы молодых семей которые не взяли ипотеку.
Чем больше государство начинает "беспокоиться" о рождаемости, тем у людей больше сомнений в разумности подобного мероприятия.и не станут рожать детей, о которых так печется государство с малярами.
Я вот думаю, дойдет ли до того, что по уже выданным льготным ипотекам отменят или сократят субсидии?Да, современные российские элиты по уровню знаний, где то между каменщиком и маляром.
А расстроились сотни тысяч, а может и миллионы молодых семей которые не взяли ипотеку.
Этого не будет.Я вот думаю, дойдет ли до того, что по уже выданным льготным ипотекам отменят или сократят субсидии?
тогда подождем еще...как сказать, может через пол года будет 40%