Vovanich
Активный участник
- Реакции
- 892
- Баллы
- 113
Ну то есть если ты, или Вы, тут ответите, то ответ будет не засчитан?Ice_89
Есть же тема про ипотеку, туда и пиши.
флудНу то есть если ты, или Вы, тут ответите, то ответ будет не засчитан?
ок. не вопрос.
Ну значит всяким ледямвинтерам не видать семейной ипотеки.и не станут рожать детей, о которых так печется государство с малярами.
По мнению господина Чемезова, с ростом цен надо бороться дешевыми кредитами. Вот на неделе была новость про масло. Что бы цены на масло не росли, надо производить больше. Что бы производить больше, нужно брать кредиты, и на эти деньги покупать новое оборудование или строить новые цеха.Самые бездомные распереживались)
Эрдоган тоже так думал... в итоге сейчас 50.По мнению господина Чемезова, с ростом цен надо бороться дешевыми кредитами.
Немного не так.По мнению мадам Набиулиной, у граждан столько денег, что никакое оборудование, никакие новые цеха, не удовлетворят их спрос на масло.
Кстати у Сбера за 9 мес 2024 года уже больше 1 трлн прибыли и это он работает только в России.Немного не так.
Не "никакое", а "имеющиеся оборудование и доступные рабочие руки", а далее по тексту всё верно.
В целом она сказала ровно тоже самое что и полгода назад говорил Греф - нужно повышать производительность труда.
И как повышать?Немного не так.
Не "никакое", а "имеющиеся оборудование и доступные рабочие руки", а далее по тексту всё верно.
В целом она сказала ровно тоже самое что и полгода назад говорил Греф - нужно повышать производительность труда.
В понимании наших гениальных управленцев это означает вджобывать больше и лучше, но за ту же зарплату. А может и меньшую, потому как издержки.И как повышать?
На форумах меньше сидеть в рабочее время.И как повышать?
Чья бы корова... Жаль, ещё Крюшон лайкнуть не успел.На форумах меньше сидеть в рабочее время.
Ты уже?На форумах меньше сидеть в рабочее время.
А у меня не коммерческая организация.Чья бы корова... Жаль, ещё Крюшон лайкнуть не успел.
Только после тебя.Ты уже?
В некоммерческих вроде как тоже работать надо.А у меня не коммерческая организация.
Так я работаю.В некоммерческих вроде как тоже работать надо.