alesha64
Активный участник
- Реакции
- 5 144
- Баллы
- 113
я не согласен, вопрос в том, что курьерам платят больше чем инженерамкто согласен с Медведевым?
я не согласен, вопрос в том, что курьерам платят больше чем инженерамкто согласен с Медведевым?
Правильно было сказать "Инженеры зарабатывают меньше чем мигранты-курьеры"кто согласен с Медведевым?
Вот как раз ей и не положено.)Эльвира с глоком должна очень оригинально смотреться, а то все брошки себе подбирает.
Пришла на заседание, положила ствол на стол и сразу стало понятно....разговор будет короткий, но тяжелый
Росгвардия предлагает вооружить руководство Банка России
Носить служебное оружие смогут заместители Набиуллиной, но не сама председательwww.vedomosti.ru
Ситуация с экономикой не простая. Каждому выдадут макарова с одним патроном.Росгвардия предлагает вооружить руководство Банка России
Носить служебное оружие смогут заместители Набиуллиной, но не сама председательwww.vedomosti.ru
Названы самые востребованные профессии в России
По итогам первой половины 2024 года самыми востребованными работниками в России стали специалисты (менеджеры) по продажам. Об этом сообщает РБК со ссылкой на результаты совместного исследования аналитиков ПЭК и рекрутинговой платформы hh.rum.lenta.ru
Так избили же какого-то депутата, в Самаре. Опасная работа)
Может, местный.госдумский приехал в Самару и дали п-ы?
предлагают оружие только госдумскимМожет, местный.
Так он из ГД. Может быть и местным.предлагают оружие только госдумским
Чеуж так скромно... пять мотоциклетов с пулеметами....)
Рамзан Кадыров заявил, что в компании Wildberries произошел рейдерский захват, а основательницу компании Татьяну Бакальчук «оградили» от мужа и детей.
Глава Чечни пишет, что активы Wildberries «путём юридических махинаций» переходят в чужие руки через компанию Russ Outdoor. Супруги не имеют возможность увидеться и пообщаться, чтобы хотя бы обсудить происходящее.
Кадыров пообещал «помочь вернуть» в семью Татьяну Бакальчук и «защитить законный бизнес». Этим займется депутат Государственной Думы РФ Адам Делимханов.
Национализировать надо. Что бы не спорили.
19. Я большую цифру назвал - я выиграл.
Супер! Россия, вперёд!!!