Maler
Активный участник
- Реакции
- 2 787
- Баллы
- 113
Залоговое имущество нельзя продать.а если например была своя квартира, и ты ее заложили, то ты тоже стал сразу не собственник?
Залоговое имущество нельзя продать.а если например была своя квартира, и ты ее заложили, то ты тоже стал сразу не собственник?
Ты определись владелец или собственник. Владелец не обязательно собственник и наоборот.
Залоговое имущество нельзя продать.
Я владею автомобилем, но не являюсь его собственником.Статья 1. Основные понятия
1. Для целей настоящего Федерального закона используются следующие основные понятия:
владелец транспортного средства - собственник транспортного средства
Опять бессмысленная фраза. К чему ты её написал?Я владею автомобилем, но не являюсь его собственником.
Владелец не всегда собственник.Опять бессмысленная фраза. К чему ты её написал?
Что есть собственник, и что есть владелец? Вот просто интересноВладелец не всегда собственник.
владелец или нет?Залоговое имущество нельзя продать.
Ну, во-первых, я тебе дал ссылку на закон.Владелец не всегда собственник.
А я не писал, что банк страхует осаго. Да, залоговое имущество можно продать только после разрешение банка. Называется собственность с обременением.Ну, во-первых, я тебе дал ссылку на закон.
А во-вторых, ты как обычно, забыл уже о чем мычал в начале. Владелец или собственник, но не банк. Банк не страхует ОСАГО для залоговых авто.
Залоговое имущество можно продать, с учетом интересов банка.
А я писал, как пример того, что залоговое имущество находится а собственности заемщикаА я не писал, что банк страхует осаго.
.А это кто писал?Да, залоговое имущество можно продать только после разрешение банка. Называется собственность с обременением.
Имеет когда собственное, а не в кредите.
С небольшой поправкой в виде обременения. Либо банку, либо кому то другому в виде залога. Собственность это когда ты без каких либо условий можешь распоряжаться своим имуществом.А я писал, как пример того, что залоговое имущество находится а собственности заемщика
.А это кто писал?
Сам придумал или подсказал кто?Собственность это когда ты без каких либо условий можешь распоряжаться своим имуществом.
Ну почему же. Если работать по 14-16 часов 7 дней в неделю, то возможно.Я не верю в озвученные заработки курьеров.
Ну может и так. Тогда весь вопрос не в заработках, а в переработке. И как следствие, проблемами со здоровьем.Ну почему же. Если работать по 14-16 часов 7 дней в неделю, то возможно.
Так на это никто не обращает внимание. У меня плямяш работал в КБ, уволился, пошел в самокат. Месяц отработал и вернулся в КБ. Говорит все здоровье там оставишь, никакие деньги не нужны.Ну может и так. Тогда весь вопрос не в заработках, а в переработке. И как следствие, проблемами со здоровьем.