S
SKA
Активный участник
- Реакции
- 6 885
- Баллы
- 113
а ты?Ты считаешь что щи с клубникой это не нормально?
а ты?Ты считаешь что щи с клубникой это не нормально?
Я считаю, что добираться к месту отдыха на авто это нормально.
Добирайся, если денег нет на самолет, то можно и так.Я считаю, что добираться к месту отдыха на авто это нормально.
А если есть?Добирайся, если денег нет на самолет, то можно и так.
А если есть потрать их с умом, на учебник какой по экономике или просто на букварьА если есть?
Зачем?А если есть потрать их с умом, на учебник какой по экономике или просто на букварь
ЗатемЗачем?
уже не знает что спросить, просто вопросительный знак ставит
Ты на вопрос не ответил.уже не знает что спросить, просто вопросительный знак ставит
Ты сам не ответилТы на вопрос не ответил.
Без нефти, газа и других ископаемых не будет ни логистики, ни заводов, ни медицины и образования. Каменный век форева. А вот просрать рынок и найти другой это проблема.
Венесуэла подготовила первую партию нефти для Европы
Венесуэла подготовила первую партию нефти для Европы
Венесуэла подготовила к отправке в Европу нефть объемом 650 тысяч баррелей, груз застрахован итальянской компанией Eni. Это первый за два года экспорт сырой нефти в Европу из Венесуэлы, находящейся под санкциями США. Второй танкер уже направляется в Венесуэлу, его планируют загрузить в этом месяце.lenta.ru
Ну тут три варианта, либо это российские компании, либо это оставшиеся 30%, либо с 2020 года что то поменялось.США заявили о переходе 70% добываемой в Венесуэле нефти под контроль России
Российские компании сегодня контролируют более 70% добываемой в Венесуэле нефти, заявил спецпредставитель США по Венесуэле Эллиот Абрамс.www.forbes.ru
Это из следующего перевода вычтут. Но следующий должен быть не менее 250 баксов.Если отправлено $150 , а комиссия минимум $200 - значит ещё $50 будет долг .