I
Ice_89
Активный участник
- Реакции
- 925
- Баллы
- 113
И это значит, что Польша зашла на Украину?Никак? Ты посмотри сколько наемников из Польши и какие плюшки Зеленский полякам дал.
И это значит, что Польша зашла на Украину?Никак? Ты посмотри сколько наемников из Польши и какие плюшки Зеленский полякам дал.
я написал в соседней теме, и 1,5 тыс человек это несомненно вторжениеНикак? Ты посмотри сколько наемников из Польши и какие плюшки Зеленский полякам дал.
Нормально. Бабла у бедных студентов не было. Поэтому наскребя мелочи к бабе Шуре за спиртом и в ближайший комок за радугой. Сначала из горла, но когда освобождалась первая полтораха - отрезали верх и низ и получались две рюмки.Это какое-то извращение.) Поэтому и незабываемо.
Лучше с вишнёвым.Пробовал виски с яблочным соком. Понравилось.
Это что же получается, никуда эта кока кола не уходит? Наверняка и персонал на своих заводах не будет сокращать? Не из за границы же они будут возить это пойло?Стало известно, какие напитки заменят Coca-Cola и Fanta в России. Вот как они будут выглядеть
В России вместо Coca-Cola и Fanta появятся новые напитки с привычными цветами — Funky Monkey Cola и Orange.www.fontanka.ru
колу как напиток или как брэнд?
Прямая аналогия с макдаком, не находишь? Вот я и говорю понты.Так идут не только на качество, но и на брэнд.
А разве отечественное ***** полезнее?Откуда вы такие берётесь только. Из под какого плинтуса вылазиете. Типа в маке и коле было что то импортное?
не нахожуПрямая аналогия с макдаком, не находишь? Вот я и говорю понты.
Под звездочками слово Жигули?А разве отечественное ***** полезнее?
Тут вот хз. Как дела пойдут. Реклама нужна.Это что же получается, никуда эта кока кола не уходит? Наверняка и персонал на своих заводах не будет сокращать?
Кто денег даст на рекламу? Маляр, распорядитель ФНБ? Или Роскосмос?Тут вот хз. Как дела пойдут. Реклама нужна.
Кредит возьмут.Кто денег даст на рекламу? Маляр, распорядитель ФНБ? Или Роскосмос?
Кредит возьмут и точка.
Тот кому нужно раскрутить бренд.Кто денег даст на рекламу? Маляр, распорядитель ФНБ? Или Роскосмос?
И бурбон и ром с хвалынским яблочным отлично заходятПробовал виски с яблочным соком. Понравилось.
Ты считаешь что щи с клубникой это не нормально?Да, у меня тоже есть знакомый, который щи с клубникой ел. Видимо не до всех доходит смысл слов выбор и мне нравится.