metr
Активный участник
- Реакции
- 38
- Баллы
- 48
Наказали "учителя"
Ярд баксов за пару месяцев. Такими темпами кубышка скоро опустеет, нечем будет ротенбергов спасать."Ожидаемый объем недополученных нефтегазовых доходов федерального бюджета, связанный с превышением базовой цены на нефть над фактически сложившейся ценой, прогнозируется в апреле 2020 года в размере - 55,8 млрд рублей", - говорится в сообщении Минфина.
По данным министерства, в марте отклонение фактически полученных нефтегазовых доходов от ожидаемого объема составило 22 млрд рублей.
Исходя из этого, Минфин РФ направит на продажу иностранной валюты с 7 апреля по 12 мая 77,8 млрд рублей. В Минфине уточнили, что ежедневный объем продаж в этот период составит 3,5 млрд рублей. https://tass.ru/ekonomika/8152593?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&utm_referrer=https%3A%2F%2Fyandex.ru%2Fnews
Ярд баксов за пару месяцев. Такими темпами кубышка скоро опустеет, нечем будет ротенбергов спасать.
Ты прежде, чем ляпнуть, калькулятор возьми...Не опустеет.)
Ярд за пару месяцев... это примерно на 1100 месяцев хватит ЗВР. 91 год... ты не доживёшь, чтобы поржать))))Ярд баксов за пару месяцев. Такими темпами кубышка скоро опустеет, нечем будет ротенбергов спасать.
Я конечно понимаю, что Вам, как знатоку укладки щебня на трамвайные пути лень вникать в суть вопроса, но в статье есть такие понятия как "бюджет", "нефтегазовые доходы" и цифры 22 и 55,8. Попробуйте осмыслить.Ярд за пару месяцев... это примерно на 1100 месяцев хватит ЗВР. 91 год... ты не доживёшь, чтобы поржать))))
Я не читал статью. Я видел ваше сообщение и контекст дискуссии. Поэтому вам Не специалисту ни в чём совсем, кроме вопросов склочности и гадости. Настоятельно рекомендую подумать и посчитать.Я конечно понимаю, что Вам, как знатоку укладки щебня на трамвайные пути лень вникать в суть вопроса, но в статье есть такие понятия как "бюджет", "нефтегазовые доходы" и цифры 22 и 55,8. Попробуйте осмыслить.
В этом никто и не сомневался.Я не читал статью.
Это один из тех многих Ваших случаев, когда "гляжу в книгу, а вижу фигу".Я видел ваше сообщение и контекст дискуссии.
О том, какой я специалист судить не Вам. не доросли ещё.Поэтому вам Не специалисту ни в чём совсем, кроме вопросов склочности и гадости.
Неужели до Вас я ещё не дошло, что Ваши рекомендации на форуме воспринимаются, мягко говоря, с иронией?Настоятельно рекомендую подумать и посчитать.
Какая бездарная тратта денег. В пустоту.Ярд баксов за пару месяцев. Такими темпами кубышка скоро опустеет, нечем будет ротенбергов спасать.
Вам стоило бы повторить при этомНе уважаемый склочник. Вы говорите о ресурсах ЦБ. Их надо соотносить с ЗВР, а не доходами от нефтегаза какого-то бизнеса за какой-то период. Так понятно?
В переводе на ваш бабкин язык не нужно пытаться выяснить сколько герц уместится в одном стакане... наливайте туда водку, у вас это лучше получается.
Я не читал статью.
о чём бы ложкин не писал, всё сводится к специфическому грунту...Не уважаемый склочник. Вы говорите о ресурсах ЦБ. Их надо соотносить с ЗВР, а не доходами от нефтегаза какого-то бизнеса за какой-то период. Так понятно? В переводе на ваш бабкин язык не нужно пытаться выяснить сколько герц уместится в одном стакане... наливайте туда водку, у вас это лучше получается.
Сбербанк назвал категории товаров с падением трат практически до нуляЯрд баксов за пару месяцев. Такими темпами кубышка скоро опустеет, нечем будет ротенбергов спасать.
https://news.mail.ru/economics/41289027/?frommail=1
"Российские компании начали переходить на четырехдневную рабочую неделю
Российские компании стали вводить четырехдневную рабочую неделю, чтобы сократить расходы на персонал на фоне объявленного нерабочим апреля. В прошлом году бизнес воспринял идею Дмитрия Медведева о переходе на сокращенную рабочую неделю в штыки."
"Данные опроса 1000 предпринимателей, проведенного Центром стратегических разработок (ЦСР) с 31 марта по 2 апреля, показывают, что 16% респондентов уже уволили сотрудников, а 31% планируют сделать это в ближайшее время."