Maler
Активный участник
- Реакции
- 2 742
- Баллы
- 113
Шкода, так что там с Сечиным то?
А зачем ты исправил?Это моё сообщение с твоей цитатой до исправления.
Если хочешь сохранить деньги в России на годы, на десятилетия, только доллар.как то так.
))) я ничего не исправлял, звездобол. Т.е в курсе доллара в январе 2016, виноват Сечин, который что то сделал в декабре 2014, так?А зачем ты исправил?
Прикинь сколько ты смог бы заработать за 2016 год, обменяв у себя баксы на рубли.)
А у вас там есть рубли в свободной продаже?не знаю. просто вижу сколько я потерял с 14го года. можно было что-то из недвиги продать и тут купить. а теперь, даже если все продам, вообще смысла нет.
Вся страна потеряла. Нет выигравших среди моих знакомых. Уровень жизни упал и не выправился. А теперь ещё раз упадёт.не знаю. просто вижу сколько я потерял с 14го года. можно было что-то из недвиги продать и тут купить. а теперь, даже если все продам, вообще смысла нет.
А у вас там есть рубли в свободной продаже?
Вся страна потеряла. Нет выигравших среди моих знакомых. Уровень жизни упал и не выправился. А теперь ещё раз упадёт.
А курс какой? По форексу или по ЦБ РФ?да. нью йорк же под боком. приезжих очень много. пару лет назад забавный случай был: менял своим для Саратова на дорогу, так мне выдали в обычном уличном обменнике вообще новыми купюрами.
А курс какой? По форексу или по ЦБ РФ?
Да, наказывать и жёстко.
А малера коробит суть рыночной экономики. Особенно когда это относится к другим)А если этот комп закупался в момент когда бакс 80 стоил? С какого перепуга его надо продавать исходя из стоимости бакса в 60р?
А с акого перепуга продавать когда бакс за 80, если закупил я когда бакс был по 60?А если этот комп закупался в момент когда бакс 80 стоил? С какого перепуга его надо продавать исходя из стоимости бакса в 60р?
А с того перепуга, что любой дурень понимает, что если вчера бакс был по 80, а сегодня по 60, то нет никаких гарантий, что завтра он не будет по 90.А с акого перепуга продавать когда бакс за 80, если закупил я когда бакс был по 60?
А с какого перепуга тебя сношает, за какую цену хочет продать свой личный компьютер условный ситилинк? Не нравится, проходи мимо. Купи на Али, например. Или съезди и сам привези из страны производства.А с акого перепуга продавать когда бакс за 80, если закупил я когда бакс был по 60?
Надо будет в тему про "опять бензин подорожал скопировать".А с какого перепуга тебя сношает, за какую цену хочет продать свой личный компьютер условный ситилинк? Не нравится, проходи мимо. Купи на Али, например. Или съезди и сам привези из страны производства