Ledyksu
Активный участник
- Реакции
- 64
- Баллы
- 48
Нет, я молоко пью, которую машина доставляет, которую заправляют бензом))))Да чтож вы все с бензом то сравниваете, вы его по утрам что ли пьёте?
Нет, я молоко пью, которую машина доставляет, которую заправляют бензом))))Да чтож вы все с бензом то сравниваете, вы его по утрам что ли пьёте?
22 января 2016 - 83.59р1 января 2018 - 57.60рПроцент сам подсчетаешь?Дядя Петя, ты дурак? 01.01.2014 $=32,65, 01.01.2015 $=51,13Это "укрепился"? На 57% за полтора года?
И я не помню. Почему так?не помню такого
"Отскок" - знаешь такой термин? Откуда 83,59 взялось - помнишь? Кстати, тоже Сечин.22 января 2016 - 83.59р1 января 2018 - 57.60рПроцент сам подсчетаешь?
При чем тут рубли? Доход со счета и с другими валютами можно получать.Нет блин, положить рубли под 5% минус подоходный. И чё там останется по сравнению с годовой инфляцией, даже не беря в расчёт регулярные девальвации?
Как показывает практика, с 2014 хранить в рублях на депозите - это и есть "морозить уши", по сравнению с наличкой в $ под подушкой.
Сколько в одном литре молока бензина, потраченного на это производство и доставку?Нет, я молоко пью, которую машина доставляет, которую заправляют бензом))))
Не, не знаю расскажешь? И что же такого Сечин сделал 22 января 2016г?"Отскок" - знаешь такой термин? Откуда 83,59 взялось - помнишь? Кстати, тоже Сечин.
0,1% годовых? Или сколько там? У меня на € счёте 0%При чем тут рубли? Доход со счета и с другими валютами можно получать.
В декабре 2014. Погугли, я за тебя жевать не буду.Не, не знаю расскажешь? И что же такого Сечин сделал 22 января 2016г?
А ты не спрашивай об этом и не думай. Просто прими это как должное.И я не помню. Почему так?
)))))))) я вообще читаю и охереваю от электората нашего царя.Иногда складывается впечатление, что на доходы от покраски Maler открыл точки с попкорном. И когда он начинает отжигать на АС, продажи резко идут вверх. Другого объяснения этому потоку сознания я не нахожу.
Это был декабрь 2014, жевальщик...В декабре 2015. Погугли, я за тебя жевать не буду.
Так у меня и написано.Это был декабрь 2014, жевальщик...
Я как то писал что повышение цен при росте валюты надо наказывать, а мне пытались объяснить про фиксированную цену в валюте.А ты не спрашивай об этом и не думай. Просто прими это как должное.
Не, хорошо заметно, что Маляр хочет узнать. Читать ему не охота, вот он "качает" информацию из интернета. В какой то теме он писал, что ему интересны фондовый рынок и инвестиции. Но учится он не хочет - парадокс.Иногда складывается впечатление, что на доходы от покраски Maler открыл точки с попкорном. И когда он начинает отжигать на АС, продажи резко идут вверх. Другого объяснения этому потоку сознания я не нахожу.
Как у тебя написано?Так у меня и написано.
Я не знаю где вы такое находите, но даже в сбере 0,6-0,7 ставки.0,1% годовых? Или сколько там? У меня на € счёте 0%
И в чём разница между этим счётом и сейфом дома?
уха-ха-ха, типа суперджет, из иностранных запчастей должен продаваться по 30 рублей за доллар?Я как то писал что повышение цен при росте валюты надо наказывать, а мне пытались объяснить про фиксированную цену в валюте.
Обоснуешь? Желательно с ссылками.При этом он уже засорил себя херней, типа "они тупы" пиндосы, скоро им кердык.