Maler
Активный участник
- Реакции
- 2 969
- Баллы
- 113
У меня в сообщении не товарного вида было в кавычках.Ответ сформирован YandexGPT на вопрос ""огурцы не товарного вида
У меня в сообщении не товарного вида было в кавычках.Ответ сформирован YandexGPT на вопрос ""огурцы не товарного вида
А нормальные огурцы там сколько стоят?Да, я про форму. И да, мне тоже в салат.
Запрос с применением кавычек результат не изменил. То же самое не аппетитное.У меня в сообщении не товарного вида было в кавычках.
Больше 280 не видел. Гладкие, ровные, без пятен и гнили, товарной формы.А нормальные огурцы там сколько стоят?
Вчера на третьей те же самые весновские, но ровные были от 230 до 250.Больше 280 не видел. Гладкие, ровные, без пятен и гнили, товарной формы.
По сравнению с пятёрочками -магнитами просто ХАЛЯВА. Есть можно именно нормальные.Больше 280 не видел. Гладкие, ровные, без пятен и гнили, товарной формы.
Я на Рахова покупал. По 280 не весновские. Я весновские покупал по 230.Вчера на третьей те же самые весновские, но ровные были от 230 до 250.
Я на Рахова покупал. По 280 не весновские. Я весновские покупал по 230.
Ну мож 17 января они так и стоили.![]()
Саратовцев впечатлила цена на огурцы, как «на Камчатке» — Регион 64
Выращенные в Саратове огурцы продают втридорога, сообщила 16 января в сети местная…sarnovosti.ru
Ага 17 января 640, а в марте 180.Ну мож 17 января они так и стоили.
Не думаю что такая цена была один день.Ну мож 17 января они так и стоили.
Инеговори... А ещё пишут что все только дорожает.Ага 17 января 640, а в марте 180.
Это вам не газпром по 400.
Я тоже, но я пишу про цену сейчас.Не думаю что такая цена была один день.
Сейчас подешевели https://www.perekrestok.ru/cat/150/...geting_54161821056&yclid=12274957434911457279Я тоже, но я пишу про цену сейчас.
В обсуждаемой статье написано про Россию. Это чуть больше, чем те три ларька, в которых ты покупаешь некондиционные огурцы на салат.Инеговори... А ещё пишут что все только дорожает.
" Не бережешь ты себя, Юрий Венедиктович..." ©В обсуждаемой статье написано про Россию. Это чуть больше, чем те три ларька, в которых ты покупаешь некондиционные огурцы на салат.
Я то как раз себя берегу." Не бережешь ты себя, Юрий Венедиктович..." ©
Цены на фрукты и овощи в Сахалинской области сейчас: килограмм яблок - 120 ₽, бананы - 170 ₽, апельсины - 140 ₽, килограмм помидоров - 190 ₽, огурцы - 120 ₽, картофель - 73 ₽.Я то как раз себя берегу.
Для чего?Я то как раз себя берегу.