S
SKA
Активный участник
- Реакции
- 6 781
- Баллы
- 113
под залог имущества предприятия, где будут внедряться технологииА выдернуть деньги из инвестиций в технологии в случае чего получится?
под залог имущества предприятия, где будут внедряться технологииА выдернуть деньги из инвестиций в технологии в случае чего получится?
И продать вместе с предприятием?под залог имущества предприятия, где будут внедряться технологии
Что продать?И продать вместе с предприятием?
Имущество предприятия. Берём условный НИИ, который занимается разработкой лекарства от онкологии. ФНБ, в лице правительства, вливает в него деньги. Тут происходит снижение стоимости нефти, снижаются доход бюджета и правительство рискует не исполнить свои социальные обязательства. Идет в НИИ и описывает его имущество для продажи. Так?Что продать?
маляр, шел бы ты учится, что бы не писать полную чушьИмущество предприятия. Берём условный НИИ, который занимается разработкой лекарства от онкологии. ФНБ, в лице правительства, вливает в него деньги. Тут происходит снижение стоимости нефти, снижаются доход бюджета и правительство рискует не исполнить свои социальные обязательства. Идет в НИИ и описывает его имущество для продажи. Так?
Не, он просто закрывается.потом возможно происходит санация, а вклады через АСВ возвращаются, но не всем.маляр, шел бы ты учится, что бы не писать полную чушьпо твоему, если у банка начинаются проблемы, то банк требует досрочного погашения кредитов для исправления собственной ситуации?
ага, так и естьНе, он просто закрывается.потом возможно происходит санация, а вклады через АСВ возвращаются, но не всем.
И все?ага, так и естьиди дальше интернет читай
ага, посмеялся и хватитИ все?
Можешь параллельно первый канал включить.И все?
"Зажурчала водичка..."(с)ага, посмеялся и хватит
Я не нанимался лекции читать неучам."Зажурчала водичка..."©
Вот я и говорю. Так где правительству взять денег на соцобязательства если они вложены в технологии?Я не нанимался лекции читать неучам.
Не все деньги вкладывать в технологииВот я и говорю. Так где правительству взять денег на соцобязательства если они вложены в технологии?
Уже даже просто читать стал уставать, а ты отвечаешьЯ не нанимался лекции читать неучам.
над собой стебётсяУже даже просто читать стал уставать, а ты отвечаешь
Он похож просто стебётся и всё
Ага, усе пропало...дефицит бюджета целых 0.6% ВВП. Уже почти 6 лет пугают крахом экономики, да все никак.)Не все деньги вкладывать в технологииСтроить такую экономику, где доходы бюджета не зависили от цен на нефтьРассчитывать соцобязательства исходя из возможностей по их исполнения. Это же очевидно, маляр.
Нет, не "усе". И краха не будет. Но последствия бездарной экономической политики последних 20 лет, можно понаблюдать.Ага, усе пропало...дефицит бюджета целых 0.6% ВВП. Уже почти 6 лет пугают крахом экономики, да все никак.)
Карантин будет. В эти выхи уже народ начал продуктами тарится на 2-3 месяца вперёд. Хз чем закончится. В штатах с полок все сметают в европах тоже.Нет, не "усе". И краха не будет. Но последствия бездарной экономической политики последних 20 лет, можно понаблюдать.