N
nikitos
Активный участник
- Реакции
- 874
- Баллы
- 113
Три палестинца развлекут тебя?
так стоп ! это тема Крю, не нужно отбирать хлеб.Три палестинца развлекут тебя?
Любишь кататься, люби и саночки возить.попроси одного человека отозвать свои сомнения, а иначе уже не посмотрю
на дворе 21 век, какие саночки, такси и каршеринг, теперь достаточно просто любить кататьсяЛюбишь кататься, люби и саночки возить.
"По два двумя парами" - определённо, Алиса так точно не скажет!Всё верно. к трём палестинцам регулятор и будут тереть по два двумя парами.
ты неправильно команду применяешьтак стоп !
значит посмотришьна дворе 21 век, какие саночки, такси и каршеринг, теперь достаточно просто любить кататься
И кстати цена на пшеницу не 213$ . ПО ТВОЕЙ ССЫЛКЕ
Пробуй, пробуй)
Завтра я сам тут выложу расчет и если ты до этого времени не сообразишь - будешь официально считаться вруном и дураком в одном флаконе.
Если сам до завтра сообразишь, то так и останешься просто вруном.
Сегодня в полночь врун никитос превратится в тыкву (во вруна-дурака никитоса, не осилившего простую задачку с пшеницей биржей тоннами и долларами)
Ты мало того что хам но ещё и тупой хам. Я свои ошибки не стесняюсь в отличии от тебя и тебе подобных признавать.Врун-Дурак @nikitos не справился ни с калькулятором, ни с интернетом.
Поэтому на страницах нашего форума происходит обещанное превращение вруна никитоса во вруна-дурака никитоса.
На бирже принято указывать цену пшеницы в центах за 1 бушель или, что то же самое, в долларах за 100 бушелей.
Например Wheat (USd/Bu) 579.5038
Считается, что 1 бушель пшеницы равен 27.216 кг
Первая простая пропорция:
1 бушель=>27.216 кг
Х бушелей=>1000 кг
Х=1бушель*1000кг/27,216кг=36,74бушелей (выяснили, что в тонне пшеницы 36,74 бушелей пшеницы)
Вторая простая пропорция:
1бушель(27.216 кг)=>579 центов(5,79 долларов)
36,74бушелей(1000 кг)=>Х центов (Z долларов)
Z=36.74бушелей*5.79долларов/1бушель=212.7$
или, что тоже самое
Z=1000кг*5.79долларов/27.216кг=212.7$
Итого: 1 тонна пшеницы на бирже стоит 213$.
С этого момента никитос официально становится вруном-дураком.
Условия ты в своём кружке ставь.Вруном и дураком всё равно остаёшься ты. Радуешься фиксированной цене на 12 лет не зная условий контракта и расчётами в дешевеющих рублях. смирись. С биржевой ценой я был действительно не прав.
Условия ? Предлагаю ты не будешь выглядеть дураком если сможешь доказать выгодность контракта на 12 лет с условием оплаты в рублях покупателем российской пшеницы
Он не хам, он обиженный. Обиделся, что его дураком выставили с цветным контейнерами для мусора, вот и пригораетТы мало того что хам но ещё и тупой хам. Я свои ошибки не стесняюсь в отличии от тебя и тебе подобных признавать.
Условия ты в своём кружке ставь.
Ты с гемоpроем-то справился?Он не хам, он обиженный. Обиделся, что его дураком выставили с цветным контейнерами для мусора, вот и пригорает
Буду здесь вруну-дурачку ставитьУсловия ты в своём кружке ставь.
С твоим? Как же я с ним справлюсь, я не доктор. Ты к специалистам обратись.Ты с геморроем-то справился?
У тебя на аватарке оказывается не круг?Ты с геморроем-то справился?
со своим, а то во всех темах про гемoррой жаловалсяС твоим? Как же я с ним справлюсь, я не доктор. Ты к специалистам обратись.
Сам себе получается.Буду здесь вруну-дурачку ставить
на сегодня ты свободенУ тебя на аватарке оказывается не круг?
Ты путаешь.со своим, а то во всех темах про геморрой жаловался
это ты путаешьТы путаешь.
Я вообще свободен и не завишу от методичек. Ты не смог доказать что ты не дурак и не врун.на сегодня ты свободен
Условия ? Предлагаю ты не будешь выглядеть дураком если сможешь доказать выгодность контракта на 12 лет с условием оплаты в рублях покупателем российской пшеницы