S
SKA
Активный участник
- Реакции
- 6 904
- Баллы
- 113
ПриплылиГодовая инфляция в России за неделю ускорилась до 6,38%
Путин и Си по меркам нашего форума - дураки.нет там никакого контракта, просто договор о намерениях
может будет, может нет
Не помню кто из них говорил, что мобилизации не будет и пенсионный возраст не поднимут.Путин и Си по меркам нашего форума - дураки.
Сообщить прессе о выполненном контракте они должны были через 12 лет в 2035, после поставки последней тонны из 70 млн тонн.
воспользуйся калькуляторомНе помню кто из них говорил, что мобилизации не будет и пенсионный возраст не поднимут.
А половина форума уже жидко обделалась, представив судимого математикаконечно нет, Вячеслав Викторович мониторит форум !
Володин призвал отозвать проект о разрешении судимым по тяжким статьям работать учителями
Председатель Госдумы Вячеслав Володин призвал авторов отозвать законопроект о разрешении отбывшим срок заключения за умышленные тяжкие и особо тяжкие преступления работать учителями, воспитателями и тренерами.www.interfax.ru
Некоторые форумчане в порыве страстного "одобрямса" уже поставила знак равенства между ожидаемыми ими потенциальными учителями и педагогами с опытом участия в боевых действиях.А половина форума уже жидко обделалась, представив судимого математика
Это Алексей про никитоса.чинись!
логи надеюсь есть?
хорошо что есть спаситель отчизны, плохо что инициативных дураков больше, он ведь может за всем и не уследить....А половина форума уже жидко обделалась, представив судимого математика
Мало кругу трёх палестинцев. Регулятор пришёл помогать .Это Алексей про никитоса.
Я не помогать, просто развлечься.Мало кругу трёх палестинцев. Регулятор пришёл помогать .
Так палестинцы ему как раз для развлечения. Ты четвёртый.Я не помогать, просто развлечься.
Ку-ку что ли?Мало кругу трёх палестинцев. Регулятор пришёл помогать .
Три по две!
Всё верно. к трём палестинцам регулятор и будут тереть по два двумя парами.Ку-ку что ли?
Каких трёх?
@SKA обещал
полночь близкоВсё верно. к трём палестинцам регулятор и будут тереть по два двумя парами.
ты путаешь наблюдателя и спасителя, я бы с удовольствием посмотрел на такого учителя в школе твоих детейтак он не один.
не перевились ещё на Руси наблюдатели.
нормально, по понятиямЭто мера, которая позволяет нам поднять стоимость на зарубежные решения по тем позициям, по которым есть российские аналоги, для того чтобы не допускать недобросовестной ценовой конкуренции.
я не путаю. это, пока еще только врун, никитос путает пшеницу доллары тонны и биржу.ты путаешь наблюдателя и спасителя
не могу отказать тебе в удовольствии.я бы с удовольствием посмотрел на такого учителя в школе твоих детей
попроси одного человека отозвать свои сомнения, а иначе уже не посмотрюне могу отказать тебе в удовольствии.
посмотри!